Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы Arctic Invitational 2019 сообщили имя ещё одного участника своего турнира. А также сообщили, кто отказался от прямого инвайта.

1547905401.6752

Ранее организаторы Arctic Invitational пригласили на турнир NRG Esports и FURIA. Теперь же стало известно, что первые отказались от приглашения из-за напряженного турнирного графика. Организаторы пообещали назвать имя их замены в ближайшее время. Также они выдали ещё один инвайт CR4ZY.

Arctic Invitational пройдет 14 сентября в Хельсинки, Финляндия. 4 коллектива сразятся за общий призовой фонд в размере €100,000.

Текущий список участников Arctic Invitational:

  • FURIA eSports
  • CR4ZY

Источник

Материалы по теме

Найцінніші кіберспортивні команди 2022 року — повний переклад матеріалу міжнародного Forbes

Міжнародне видання Forbes підготувало рейтинг найбільш дорогих кіберспортивних команд світу. Читач здивується, але серед десятки немає команди NAVI! Вочевидь, команда не сприймається виданням як достатнь сильний актив, щоб конкурувати на світовій арені. На наш погляд це пов’язано з прив’язкою до регуону, який і раніше не вважався значущим, не кажучи вже про теперешні воєнні часи. Окрім

Единственная подписанная команда в Северной Америке длительное время как не выступает — KheZu

0

Морис KheZu Гутман поделился о проблемах местной про-сцены в Доте. После роспуска состава CR4ZY, в котором был сам Moris, в регионе осталась лишь одна спонсируемая команда.

daps соберет состав по Valorant для NRG

NRG Esports сообщили в своем твиттере об открытии состава по Valorant. В него вошли бывшие члены клуба по CS:GO — Дэмиен daps Стил и Чет ImAPet Син.

Бывший украинский состав CR4ZY по CS:GO продолжит выступать вместе

0

Тренер в дисциплине CS:GO Иван Johnta Шевцов в эксклюзивном комментарии для нашего сайта рассказал о будущем состава, который 30 сентября покинул организацию CR4ZY.