Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил со ссылкой на собственные источники, что Адам friberg Фриберг покинет стан Heroic и продолжит карьеру в Китае.

1512750828.9633

По информации Ярека DeKay Льюиса в Шанхае образуется новый мультигейминг BTRG и в его ростер по CS:GO войдет бывший дуэт TyLoo в лице Kэ captainMo Лю и Хуэй DD Ву. Также ведутся переговоры с Адамом friberg Фрибергом и Кристианом FejtZ Олсааром. Имя пятого члена BTRG неизвестно.

Friberg выступает за Heroic с мая 2018 года и за это время помог команде выиграть Games Clash Masters и TOYOTA Master Bangkok 2018. Что касается Олсаара, то он является свободным агентом и уже имел опыта выступления за китайский коллектив в 2017 году.

Возможный состав BTRG:

  • captainMo Лю
  • Хуэй DD Ву
  • Адам friberg Фриберг
  • Кристиан FejtZ Олсаар

Источник

Материалы по теме

f0rest: «Я уверен, что friberg станет хорошим капитаном»

0

Ветеран мировой CS:GO сцены Патрик f0rest Линдберг рассказал об адаптации friberg’a на новой для него роли и о личных целях на год.

Friberg диагностирован с коронавирусом

Вслед за Perfecto из NAVI, COVID-19 обнаружили и у капитана Dignitas Адама friberg Фриберга. Сегодня он получил положительные результаты теста.

Friberg: «Мы много чего пробовали с GeT_RiGhT и Xizt. К сожалению, ничего не помогло»

0

Адам friberg Фриберг поведал о причинах кика Кристофера GeT_RiGhT Алесунда и Ричарда Xizt Ландстрема, и тем, кто стоял за данным решением.

friberg стал капитаном Dignitas. Fifflaren покинул пост тренера

0

Dignitas в своем блоге YouTube сообщили о кардинальных перестановках в составе по CS:GO. В команде изменился тренер и капитан.