Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Спенсер Hiko Мартин сообщил в своих социальных сетях о том, что сыграет в закрытой североамериканской квалификации на Minor Championship — Berlin 2019 за африканцев из ATK.

1536146629.9048

Спенсер Hiko Мартин заменит в составе Тайсона TenZ Нго, который последние две недели выступает за Lazarus. Вместе с ними канадец прошел в закрытую квалификацию через открытые отборочные.

Последним коллективом Мартина был Rogue, перед тем как организация распрощалась с составом. Старт закрытой квалификации на Americas Minor Championship — Berlin 2019 назначен на 12 июня. ATK и другие 15 коллективов сразятся за 6 слотов на LAN-финал в Берлине.

Состав ATK на предстоящую квалификацию:

  • Джонни JT Теодосий
  • Рис Fadey Армстронг
  • Робби blackpoisoN Да Лока
  • Доминик Domsterr Сампайо
  • Спенсер Hiko Мартин

Источник

Материалы по теме

Hiko: «Нельзя было позволить игроку уровня Ethan уйти в другую команду»

0

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Спенсер Hiko Мартин прокомментировал переход Итана Ethan Арнольда в стан 100 Thieves по Valorant.

Команда Hiko и n0thing выиграла Pittsburgh Knights Boomer Bowl

0

Коллектив 2014s Greatest, за который выступают Спенсер Hiko Мартин и Джордан n0thing Гилберт, выиграл турнир Pittsburgh Knights Boomer Bowl по Valorant.

Бывший тиммейт s1mple будет выступать в составе 100Thieves по Valorant

Организация 100Thieves заявила, что она собирает состав по Valorant. Первым игроком и капитаном в составе стал бывший тиммейт s1mple — Спенсер Hiko Мартин.

Hiko: «За последние месяцы я поговорил с большим количеством людей из Riot, чем из Valve за 18 лет моей карьеры в CS:GO»

0

Профессиональный игрок в дисциплине CS:GO Спенсер Hiko Мартин  поделился своим опытом общения с разработчиками игры Valorant и сравнил их с сотрудниками компании Valve. Об этом Мартин рассказал у себя на Twich-трансляции: Грустная вещь, возможно, потому что я стример. Хотя я был и стримером по CS:GO тоже. За последние месяцы я поговорил с большим количеством людей