Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Клатч — это всегда накал страстей и нервов вперемешку с чувством страха. Не каждый в своей жизни может взять и выиграть клатч без какого либо страха. В этом материале мы собрали пять клатчей от игроков, у которых точно есть крепкие яйца.

Легендарный дефуз от olofmeister на Overpass

Этому моменту посвящен отдельный рисунок на карте Overpass. Легендарный шведский игрок Олоф olofmeister Кайбьер в ситуации 4 в 2, принял решение разминировать бомбу, хотя под ним уже лежал коктейль молотова.

Но он не смутил шведа и тот выиграл раунд, практически обеспечив своей команде путевку в финал мейджора.

Безумный клатч от Fallen

В том матче Габриэль Fallen Толедо еще не был чемпионом мейджора. Раунд для бразильца стартовал с неудачи — он убил своего тиммейта fnx. Но затем последовал моментальный размен.

Бразильцы оставили своего капитана в ситуации 1 в 4, так еще у Fallen было всего 17 хп.

Но отец бразильского CS не растерялся, поставил бомбу и рискуя с каждым выстрелом, принес своей команде победу в раунде.

Ниндзя-дефуз от Snax

На домашнем для себя турнире Snax, который еще тогда выступал за Virtus.pro, запомнился отличным клатчем 1 в 5. Опытный поляк словил нужные тайминги, когда оппоненты пошли искать его, тем самым покинув плент.

Snax спокойно прошел на А плент, сел и разминировал бомбу, не боясь ничего.

1 в 4 от Hiko на MLG Columbus Major 2016

Первый мейджор в США запомнился в первую очередь очень красочным клатчем от американца Спенсера Hiko Мартина в матче против Luminosity в полуфинале турнира.

Капитан Team Liquid, оставшись 1 в 4 при поставленной бомбе, сумел методично вычислить местоположение каждого соперника и выиграл важный раунд для своей команды.

Легендарный клатч от s1mple на Cache

Еще один момент в истории CS:GO, который был запечатлен на карте с помощью граффити.

В полуфинале ESL One Cologne 2016 s1mple неожиданно для всех спрыгнул с «девятки» и дал два безумных килла ноузумом, шокировав как игроков Fnatic, так и всю публику в зале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проще простого! Пять способов, как обнаружить читера в CS:GO

А какие вы можете вспомнить моменты в истории CS:GO, когда игрок показывали свои стальные яйца и на характере выигрывали раунды для своей команды?

Материалы по теме

s1mple: «На первом LAN-турнире мы должен быть в лучшей игровой форме»

0

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple дал интервью англоязычной студии аналитики, в котором подвел итоги успешного DreamHack Masters Spring 2021.

s1mple стал MVP DreamHack Masters Spring 2021

Игрок состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев был признан самым ценным игроком DreamHack Masters Spring 2021.

Молодой ceh9 и дерзкий GuardiaN. Уморительные и старые мемы CS:GO, о которых не знает современная молодежь

За все время в CS:GO было невероятно много различных удивительных, смешных и невероятных моментов. Но в этой статье мы поговорим не о хайлайтах и различных примерах крутой игры, а об эмоциях и самых смешных, но забытых сообществом, моментах.

s1mple вышел на первое место по количеству киллов на турнирах серии DreamHack Masters за всю историю

0

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев обошел Николая device Ридтца в рейтинге игроков с наибольшим количеством киллов на турнирах от DreamHack.