Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вторая открытая квалификация на Americas Minor Championship — Rio 2020 подошла к концу, тем самым определив двух сильнейших.

1536149880.0422

Вторые открытые отборочные на Americas Minor Championship — Rio 2020 прошли в период с 4 по 5 февраля. Коллективы из Америки сражались за два слота в закрытый этап. В итоге сильнее остальных оказались Ze Pug Godz, за которую выступает Спенсер Hiko Мартин, и LiViD. Первые в битве за слот одолели Team Divine, а вторые выиграли у Polar Ace North.

Сетки плей-офф:

Screenshot_4

Screenshot_5

Americas Minor Championship — Rio 2020 пройдет в Рио-де-Жанейро в период с 26 апреля по 2 мая. Общий призовой фонд турнира составит $50,000 и два слота на ESL One: Rio 2020.

Текущий список участников Europe Minor Championship — Rio 2020:

Cloud9  FURIA
 Gen.G  Chaos
 eUnited  Riot Squad
 Triumph
 New Identity
 Envy  Rugratz
 Ze Pug Godz  LiViD

Источник

Материалы по теме

Hiko: «Нельзя было позволить игроку уровня Ethan уйти в другую команду»

0

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Спенсер Hiko Мартин прокомментировал переход Итана Ethan Арнольда в стан 100 Thieves по Valorant.

Команда Hiko и n0thing выиграла Pittsburgh Knights Boomer Bowl

0

Коллектив 2014s Greatest, за который выступают Спенсер Hiko Мартин и Джордан n0thing Гилберт, выиграл турнир Pittsburgh Knights Boomer Bowl по Valorant.

Бывший тиммейт s1mple будет выступать в составе 100Thieves по Valorant

Организация 100Thieves заявила, что она собирает состав по Valorant. Первым игроком и капитаном в составе стал бывший тиммейт s1mple — Спенсер Hiko Мартин.

Hiko: «За последние месяцы я поговорил с большим количеством людей из Riot, чем из Valve за 18 лет моей карьеры в CS:GO»

0

Профессиональный игрок в дисциплине CS:GO Спенсер Hiko Мартин  поделился своим опытом общения с разработчиками игры Valorant и сравнил их с сотрудниками компании Valve. Об этом Мартин рассказал у себя на Twich-трансляции: Грустная вещь, возможно, потому что я стример. Хотя я был и стримером по CS:GO тоже. За последние месяцы я поговорил с большим количеством людей