Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Победители четвертого сезона StarSeries i-League – mousesports укомплектовали список участников StarSeries  i-League Season 6

1GJgQfeIt0w

19 сентября от участия в шестом сезоне StarSeries отказались  NiP и  fnatic, а одно из свободных мест заняли  Vega Squadron. Сегодня, Starladder объявили о том, что список участников укомплектовали чемпионы StarSeries i-League Season 4 –  mousesports.

Турнир StarSeries i-League Season 6 пройдет с 7 по 14 октября в Киеве, за звание лучшей команды и призовые в $300,000 сойдутся 16 команд со всего мира. Формат проведения первого этапа – швейцарка, далее будет плей-офф, куда попадет восьмерка лучших по итогам швейцарки. 

Список участников StarSeries i-League Season 6:

BIG Fragsters    The Imperial ENCE
Gambit  Vega Squadron  Sprout CyberZen 
HellRaisers  Renegades  NRG eSports  TyLoo 
mousesports  North  OpTiC Gaming  complexity 

Материалы по теме

Ropz отказался от “заоблачного” предложения Liquid и согласился урезать зарплату – все чтобы играть в FaZe Clan

0

На вчерашнем подкасте от портала hltv, главный редактор сайта рассказал некие подробности перехода Робина “ropz” Кольна в FaZe Clan!

Официально: Ropz покинул состав MOUZ

Робин “ropz” Kool официально покидает команду MOUZ. Спустя 4 с половиной года, 1722 дней и 1021 карту за mousesports, эстонский игрок покидает ряды организации. Об этом стало известно с Twitter клуба.

Дебют smooya в новой команде: fnatic и mousesports заработали слот на IEM Winter 2021

0

Сегодня завершилась верхняя сетка закрытой квалификации European IEM Winter, и fnatic и mousesports заняли свои места на LAN-турнире, который состоится 2-12 декабря.

Он остались без мажора! Пять команд, разочаровавших своих фанатов на IEM Fall 2021

Все в курсе, что сейчас проходит IEM Fall 2021 – заключительный чемпионат серии RMR. Команды сражаются за недостающие очки и возможность попасть на главный ивент этого года – PGL Major Stockholm 2021, который будет проходить в лан-формате со зрителями. Некоторые команды возлагали немалые надежды, но в преддверии важнейшего мероприятия некоторые составы разочаровали своих фанатов недостаточно