Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный инсайдер Ярек DeKay сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что OpTic Gaming ведут переговоры с датским дуэтом игроков Rogue.

1600px-MSL_DHATL18

По информации Льюиса OpTic Gaming хотят подписать Маттиаса MSL Лауридсена и Николая niko Кристенсена, у которых действующие контракты с Rogue. 

Такой трансфер весьма возможен, поскольку ранее была информация о том, что Джейкоб JUGI Хансен и Кристиан k0nfig Винеке ведут переговоры с Cloud9. Ни одна из сторон не прокомментировала слухи.

Возможный состав OpTic Gaming:

  • Рене cajunb Борг
  • Марко Snappi Пфейффер
  • Исмаил refrezh Али
  • Маттиас MSL Лауридсен
  • Николай niko Кристенсен

Источник

Материалы по теме

Heroic посадили на скамейку запасных niko и b0RUP

0

Датчане Николай niko Кристенсен и Йоханнес b0RUP Боруп больше не являются игроками активного ростера организации Heroic по CS:GO.

s1mple или NiKo: кого про-игроки считают лучшим в CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто лучше — s1mple или NiKo на данный момент в CS:GO?

Один человек — армия! Восемь 200 IQ клатчей, которые можно назвать произведением искусства в CS:GO

Есть в Counter-Strike одна особенная вещь, которая показывает характер игроков — то, насколько они хладнокровны, насколько они умеют использовать свои ресурсы, а главное то, насколько они верят в себя. Я думаю, вы догадались, что я говорю о клатчах. Клатчи, или по-другому — ситуации 1 vs x — это настоящее испытание на характер игрока. Но только

Капитан Heroic назвал свою команду мечты в CS:GO. В нее попал s1mple, а тренер — zonic

В преддверии основного этапа IEM Katowice 2021 ESL связались с Каспером cadiaN Мёллером и попросили его составить свою команду мечты: