Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный инсайдер Гийом neL Канело сообщил, что mousesports хотели подписать Джордана n0thing Гилберта. Тем не менее сделка не состоялась, так как американец не захотел переезжать со своей девушкой в Европу.

jordangilbert1-672x336

До того как подписать Януша Snax Погожельски из Virtus.pro, менеджмент mousesports хотел, чтобы Джордан n0thing Гилберт стал пятым игроком. Однако трансфер не состоялся, так как игроку пришлось бы со своей девушкой переехать в Европу.

Такое решение mousesports приняли после довольно удачного выступления на ESL One Belo Horizonte 2018, где коллектив занял второе место. На турнире Гилберт заменял Томаша oskar Штястны.

Состав mousesports:

  • Крис chrisJ де Йонг
  • Робин ropz Кул
  • Миикка suNny Кемппи
  • Томаш oskar Штястны
  • Януша Snax Погожельски

Источник

Материалы по теме

Ropz отказался от “заоблачного” предложения Liquid и согласился урезать зарплату – все чтобы играть в FaZe Clan

0

На вчерашнем подкасте от портала hltv, главный редактор сайта рассказал некие подробности перехода Робина “ropz” Кольна в FaZe Clan!

Официально: Ropz покинул состав MOUZ

Робин “ropz” Kool официально покидает команду MOUZ. Спустя 4 с половиной года, 1722 дней и 1021 карту за mousesports, эстонский игрок покидает ряды организации. Об этом стало известно с Twitter клуба.

Дебют smooya в новой команде: fnatic и mousesports заработали слот на IEM Winter 2021

0

Сегодня завершилась верхняя сетка закрытой квалификации European IEM Winter, и fnatic и mousesports заняли свои места на LAN-турнире, который состоится 2-12 декабря.

Он остались без мажора! Пять команд, разочаровавших своих фанатов на IEM Fall 2021

Все в курсе, что сейчас проходит IEM Fall 2021 – заключительный чемпионат серии RMR. Команды сражаются за недостающие очки и возможность попасть на главный ивент этого года – PGL Major Stockholm 2021, который будет проходить в лан-формате со зрителями. Некоторые команды возлагали немалые надежды, но в преддверии важнейшего мероприятия некоторые составы разочаровали своих фанатов недостаточно