Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

SuperNova Malta 2018 подошел к своему логическому окончанию, а самым ценным игроком мероприятия стал игрок Team Liquid — Кит NAF Маркович, который продемонстрировал невероятную индивидуальную игру.

1543788744.8599

Кроме чемпионского титула SuperNova Malta 2018, игрок Team Liquid — Кит NAF Маркович — заработал медаль самого ценного игрока турнира. Средний рейтинг канадца составил 1.31. При этом стоит отметить, что на финальной карте гранд-финала рейтинг Марковича составил приличные 1.64. 

Screenshot_6

Для Кита NAF Марковича это уже вторая награда самого ценного игрока от портала HLTV.org. Ранее он становился MVP турнира cs_summit 2. Напомним, что Team Liquid выиграли SuperNova Malta 2018, обыграв в финале NRG со счетом 2:0 по картам.

1543788490.5277

Источник

Материалы по теме

«Я все ещё не ложился спать, просто лежал около 9 часов» — NAF о клатче refrezh На ESL Pro League S14

0

NAF-FLY рассказал про последствия после клатча refrezh 1vs5 в полуфинале 14 сезона ESL Pro League над Liquid. Как оказывается это сказалось не только на результате матча.

NAF — 14-й в списке лучших игроков мира

Игрок Team Liquid Кейт NAF Маркович занял 14-е место в рейтинге лучших игроков 2021 года. Рейтинг 2.0 игрока за год составил 1.13, а из примечательного также можно отметить две награды EVP.

NAF после победы над NAVI: «Они — лучшая команда в мире, так что это определенно повысило нашу динамику и уверенность»

Игрок состава Team Liquid Кит NAF Маркович в интервью для HLTV.org рассказал о том, что он думает о его роли и Ришара shox⁠ Папийона, удастся ли оправдаться слухам о переходе француза в североамериканскую организацию, и как такая крупная победа, как победа над NAVI придаст уверенности команде.

NAF продлевает контракт с Liquid до 2024 года

0

Джонатан «⁠EliGE⁠» Яблоновски был отмечен как единственный игрок, который, согласно более ранним слухам, останется из текущего состава, но именно NAF был первым, кто был утвержден в составе состава Liquid 2022 года.