Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы ESL One New York 2019 назвали имя первого игрока, который примет участие в шоу-матче на обновленной Cache.

Nitr0_IEM_Sydney_2019

Ранее ESL сообщили на своем сайте о том, что в рамках ESL One New York 2019 пройдет шоу-матч на переработанной Cache. Теперь же стало известно, что дебютным игроком, который сыграет в шоу-матче стал игрок Team Liquid — Ник nitr0 Каннелла.

Кроме участников шоу-матча, посетители турнира также смогут поиграть на карте и пообщаться с её создателем. Турнир пройдет в период с 26 по 29 сентября в США. Восемь коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере $200,000.

Cache была удалена из соревновательного пула 29 марта и была заменена на Vertigo. Создатель карты FMPONE уже закончил работу на ней 2 августа. Когда карта вернется в активный маппул неизвестно

Источник

Материалы по теме

Бывший капитан Team Liquid по CS:GO станет отцом

0

Бывший капитан команды Team Liquid в дисциплине CS:GO Николас nitr0 Каннела ждёт первенца. Об этом он сообщил в своем Твиттере.

«Нам позволили самим собрать состав, в CS:GO мне не давали такой возможности» — nitr0 о переходе в 100 Thieves

0

Бывший профессиональный игрок по CS:GO, ныне представляющий 100 Thieves в Valorant поведал о преимуществах перехода в новую для себя дисциплину.

Nitr0 стал игроком 100 Thieves в дисциплине Valorant

Ник nitr0 Каннелла стал игроком команды 100 Thieves в дисциплине Valorant. Об этом сообщил официальный Twitter-аккаунт организации.

Nitr0 может присоединиться к составу 100 Thieves по Valorant

0

Портал ESPN со ссылкой на собственные источники сообщил о том, что Ник nitr0 Каннелла может продолжить карьеру в составе 100 Thieves по Valorant.