Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ветеран CS:GO tarik заявил, что FPS от Valve сложнее, чем Valorant, после того, когда стал свидетелем плохой игры от nitr0 после его возвращения. Также сам nitr0 объяснил в чем сложность его игры в CS:GO.

Nitr0 фармил убл..дков в Valorant, теперь он перешел в CS, и у него наступили тяжелые времена — это пи..дец. Будь я на его месте, в такой ситуации я бы вернулся в Valorant. Там враги хотя бы не стреляли в ответ. CS просто сложнее, чем Valorant.

nitr0 рассказал о сложностях при возвращении из VALORANT, он добавил что работа капитана дала ему очень медленный старт:

Я не просто вернулся в CS, а вернулся на роль капитана. Это огромная ответственность для меня. Сейчас я должен заново изучать особенности игроков. Например, раньше я мог предугадать действия Xyp9x, Magisk или ZywOo, но за два года многое изменилось. Нужно заново изучать как противников, так и в целом игру.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Team Vitality прошел на BLAST Premier: Spring Finals 2022

Напомним, что 15 января профессиональный игрок в Valorant Ник nitr0 Каннелла официально вернулся в CS:GO и присоединился к составу Team Liquid.

Материалы по теме

Официально: nitr0 вернулся в CS:GO и подписал контракт с Team Liquid

Профессиональный игрок в Valorant Ник nitr0 Каннелла официально вернулся в CS:GO и присоединился к составу Team Liquid. Об этом стало известно из Twitter клуба.

tarik официально покинул Evil Geniuses

0

Профессиональный игрок и стример Тарик tarik Целик сегодня официально покинул организацию Evil Geniuses. Он находился в ней с 2019 года.

Слухи: nitr0 подписал контракт с Liquid по CS:GO

0

Бывший игрок 100 Thieves по Valorant Ник nitr0 Каннелла может вернуться в Team Liquid, где он воссоединится с бывшими тиммейтами в лице Джонатана «Elige» Яблоновски и Кита «NAF» Марковича. Об этом сообщили источники VLR.gg, знакомые с ситуацией.