Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Адиль ScreaM Бенрлитом спустя месяц покинул состав микса NoChance.

Screenshot_1

Его место в составе займет Давид frozen Чернянский, который ранее представлял GUNRUNNERS. Вместе с NoChange Адиль принимал участие в европейской квалификации на седьмой сезон StarSeries i-League, но команда уступила Team Vitality в первом раунде.

ScreaM за свою карьеру выступал за такие команды как Epsilon eSports, VeryGames, Titan Esports, Team Kinguin, G2 eSports, Team EnVy и fnatic. Вместе с EnVyUs ScreaM выиграл Dreamhack Open Atlanta 2017, а c G2 eSports ECS S1 и Gaming Paradise 2015.

Состав NoChance:

 Микаил Maikelele Билл
 Кевин kRYSTAL Аменд
 Хаакон Radifaction Толо
 Зигимантас nukkye Сипалис
 Давид frozen Чернянский

Материалы по теме

Сходил в туалет — заплати $5,000! Десять забавных фактов о профессиональном CS:GO, о которых вы точно не знали

В истории соревновательного CS:GO было много радостных, невероятных и незабываемых моментов. Часть из них заставляет улыбаться и радоваться, другая — плакать и расстраиваться. В этом материале вы узнаете о десяти забавных фактах связанных с соревновательным CS:GO, которые заставят вас удивиться.

Team Liquid хочет подписать брата ScreaM в состав по Valorant

0

Запасной игрок Team Vitality Набиль Nivera Бенрлитом будет тестироваться в качестве шестого игрока команды Team Liquid по Valorant. Об этом сообщили источники с порталов VLR.gg и Upcomer.

Сказка о «золотом медведе». Топ-10 самых дорогих трансферов в истории CS:GO

Трансфер — это всегда тяжелый и трудоемкий процесс, который в будущем может принести немало дивидендов как одной стороне, так и другой. Сегодня мы вспомним о десяти самых дорогих трансферах в истории CS:GO. И некоторые из них оказались крайне провальными.

Nivera будет выступать в составе Team Liquid по Valorant — neL

0

По словам известного французского инсайдера Гийема neL Канело, бельгийский игрок Набиль Nivera Бенрлитом перейдет в другую дисциплину к своему старшему брату.