Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Запасной игрок Team Vitality Набиль Nivera Бенрлитом будет тестироваться в качестве шестого игрока команды Team Liquid по Valorant. Об этом сообщили источники с порталов VLR.gg и Upcomer.

Как сообщают источники, бельгиец заменит в ростере Джеймса Kryptix Аффлека. Он был уже давно на прицеле у Team Liquid, и в мае этого года, трансфер почти удался. В случае успеха, Нивера присоединиться к своему старшему брату, легенде по CS:GO Адилю ScreaM Бенрлитому и Элиасу Jamppi Олкконену. В последнее время, Набиль находится в инактиве у Team Vitality из-за правил от Valve которые ужесточили правила использования 6-го игрока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чемпион мейджора по CS:GO может перейти в Valorant

Набиль Nivera Бенрлитом являлся игроком Vitality с октября 2020 года. Вместе с ним команда выиграла IEM Beijing-Haidan 2020 и BLAST Fall Finals 2020.

Материалы по теме

Как развлекаются киберспортсмены: Collapse нарисовал член на карте во время проигранного матча против Team Liquid

0

Игрок команды Team Spirit Магомед Collapse Халилов немного «сгорел» в матче против Team Liquid на WePlay AniMajor 2021. И играя на Кунке показал зрителям весь свой творческий потенциал.

Сказка о «золотом медведе». Топ-10 самых дорогих трансферов в истории CS:GO

Трансфер — это всегда тяжелый и трудоемкий процесс, который в будущем может принести немало дивидендов как одной стороне, так и другой. Сегодня мы вспомним о десяти самых дорогих трансферах в истории CS:GO. И некоторые из них оказались крайне провальными.

Nivera будет выступать в составе Team Liquid по Valorant — neL

0

По словам известного французского инсайдера Гийема neL Канело, бельгийский игрок Набиль Nivera Бенрлитом перейдет в другую дисциплину к своему старшему брату.