Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Old Guys Club (nothing, Shroud, Skadoodle, seangares, SileNt) примут участие в последней открытой квалификации Americas Minor.

U34kmWxyC3SbhAaSWJhmkd

Четвертая открытая квалификация к Americas Minor проходит с 26 по 27 ноября. На данный момент Old Guys Club прошли в Round of 8, где должны сыграть против Hysteria. 

В закрытых отборочных примут участие такие команды как eUnited, Team EnVy, Ghost Gaming, Luminosity Gaming, NRG eSports, Rogue, Spacestation Gaming, Swole Patrol, Team Singularity, Furia esports, Mythic, Team One, Bravado Gaming и intact eSports. Первые матчи закрытой квалификации стартуют 12 декабря. Только шесть команд пройдут на Americas Minor.

Материалы по теме

shroud: «CS:GO — это игра для бумеров, а Valorant слишком быстрая для таких людей»

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Майк shroud Гржесик поделился своим мнением касаемо среднего возраста про-игрока в дисциплинах CS:GO и Valorant. По его словам, «бумерам» в Valorant не место, так как эта игра требует большей реакции.

«Этот ивент закрыл вопрос, кто топ-1 в СНГ». Главное с пресс-конференции Team Spirit после победы на TI10

На пресс-конференции игроки Team Spirit отвечали на многие вопросы, которые интересовали большинство людей. Участники состава рассказали о своих тренировках, поблагодарили тренера и психолога, а также менеджер Team Spirit  Дмитрий Korb3n Белов высказал своё мнение по поводу победы «Драконов» на TI10.

«Это полный бардак, я больше не хочу играть это дерьмо» — Shroud высказался об игре CS:GO

0

В недавнем стриме Майкл Shroud Гржесик решил окунуться в мир CS:GO, но вскоре пожалел об этом. Но как только он запустил CS и попытался поиграть, он сразу же столкнулся с некоторыми проблемами, начиная с ошибки, из-за которой его микрофон временно отключался, заканчивая читерами.

Пять звезд в CS:GO, которые бросили киберспорт ради «нормальной» работы

Многие спортсмены и киберспортсмены после окончания игровой карьеры стараются остаться в этой индустрии. Кто-то становится тренером, кто-то спортивным директором, кто-то агентом или менеджером. Но есть и те, кто покинул киберспорт ради обыденной работы. В этом материале мы рассмотрим пять игроков, которые покинули киберспорт ради «нормальной» работы.