Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Swole Patrol объявили в своем Твиттере, что организация подписала контракт с Брэкстоном swag Пирсом и Эдгаром MarkE Хименесом. В составе они заменили Самуэля SileNt Портильо и Дэрика LILMAN Бойна.

1515372273.5194

Несколько дней назад стало известно, что Самуэль SileNt Портильо и Дэрик LILMAN Бойн покинули ростер Swole Patrol. Теперь же стало известно, что их места заняли Брэкстоно swag Пирс и Эдгар MarkE Хименес. Об ранее выступали в миксе FYB.

Дебют обновленного состава Swole Patrol состоялся в рамках региональной квалификации StarSeries i-League Season 6 в матче против NRG Esports. Тем не менее команде не удалось победить и матч закончился со счетом 0:2 в пользу NRG.

Обновленный состав Swole Patrol:

  • Райн fREAKAZOiD Абадир
  • Остин Cooper- Абадир
  • Джордан Zellsis Монтемурро
  • Брэкстон swag Пирс
  • Эдгар MarkE Хименес

Источник

Материалы по теме

Бывшие игроки Swole Patrol перешли в Valorant

0

Orgles5 сообщили в своем Твиттере о переходе игроков с CS:GO на Valorant. В новый состав вошли Джордан Zellsis Монтемурро и Вилл dazzLe Лофман и ещё три игрока.

Забанили за 322 в CS:GO — сделай карьеру в Valorant. Звезда iBUYPOWER делает эффектный эйс на Twitch Rivals — ВИДЕО

Бывший профессиональный игрок Counter-Strike Брэкстон swag Пирс остался в клатч-ситуации, где спокойно смог разобраться со всеми противниками, не оставив и малейших шансов.

FREAKAZOiD перешел в Valorant

0

Райан fREAKAZOiD Абадир сообщил в своем Твиттере о том, что завершает профессиональную карьеру в Counter Strike: GO и переходит в Valorant. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В составе Swole Partol остались два игрока Абадир стал третьим членом Swole Patrol, который перешел из CS:GO в шутер от Riot Games. Ранее об этом сообщили его тиммейты — Джордан Zellsis Монтемурро

В составе Swole Partol остались два игрока

0

Jordan Zellsis Montemurro и Austin Cooper- Abadir покинули состав организации Swole Patrol. При этом Zellsis также сообщил о том, что уходит с соревновательной сцены CS:GO. Неизвестно перейдет ли игрок в Valorant. Ранее Zellsis представлял Cloud9, Lazarus Esports, Team Singularity и eUnited. Cooper- выступал за Swole Patrol с января 2018 года. Вместе с ним команда финишировала