Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Anthony vanity Malaspina и Victor food Wong с первого января стали игроками организации Swole Patrol.

Screenshot_1

Оба игрока присоединились к Team Singularity в конце октября 2018 года. Ранее организацию представлял шведский состав, но в июле состав был распущен. Swole Patrol в последнее время выступали с игроком eUnited — Ace, который находился в аренде до конца года. Также команду покинул Zellsis, перешедший в Cloud9 на испытательный период.

Состав Swole Patrol:

 Anthony vanity Malaspina
 Victor food Wong
 Ryan freakazoid Abadir
 Braxton swag Pierce
 Omar MarkE Jimenez

Материалы по теме

Ирония судьбы. Игроки, критиковавшие Valorant, но все равно сбежавшие туда из CS:GO

Борьба между шутерами от Valve и Riot Games уже стала иконичной. Игроки уходят в VALORANT, бросая свою неудачную карьеру в CS:GO, и думают о том, что в новой дисциплине у них все сразу получится. Но давайте вспомним игроков, переход которых стал курьезным по причине их высказываний о VALORANT.

Ещё одна американская звезда CS:GO перешла в Valorant

0

Уже бывший капитан состава Chaos по CS:GO, Энтони vanity Малоспина заявил о своем переходе из CS:GO в Valorant, об этом игрок заявил в Twitter.

Бывшие игроки Swole Patrol перешли в Valorant

0

Orgles5 сообщили в своем Твиттере о переходе игроков с CS:GO на Valorant. В новый состав вошли Джордан Zellsis Монтемурро и Вилл dazzLe Лофман и ещё три игрока.

В составе Swole Partol остались два игрока

0

Jordan Zellsis Montemurro и Austin Cooper- Abadir покинули состав организации Swole Patrol. При этом Zellsis также сообщил о том, что уходит с соревновательной сцены CS:GO. Неизвестно перейдет ли игрок в Valorant. Ранее Zellsis представлял Cloud9, Lazarus Esports, Team Singularity и eUnited. Cooper- выступал за Swole Patrol с января 2018 года. Вместе с ним команда финишировала