Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Борьба между шутерами от Valve и Riot Games уже стала иконичной. Игроки уходят в VALORANT, бросая свою неудачную карьеру в CS:GO, и думают о том, что в новой дисциплине у них все сразу получится. Но давайте вспомним игроков, переход которых стал курьезным по причине их высказываний о VALORANT.

vanity

Энтони vanity Маласпина — 22-летний игрок коллектива Version1 в Valorant. До этого игрок представлял коллектив Chaos Esports Club и довольно неплохо выступал. Примечательно то, что ранее он играл с бывшим игроком Cloud9 xeppaa, который также сменил дисциплину.

Если посмотреть на последние достижения Энтони, то стоит отметить то, что его коллектив выступал достаточно успешно в своем регионе:

Как видите, в эру пандемии ребята достаточно неплохо сражались в своем регионе и часто забирали турниры серии ESL и DreamHack.

Но иронично то, что этот же игрок заявлял о том, что он остается в CS:GO:

«I stay», что переводится как «Я остаюсь». Этот твит он опубликовал после того, как началась сага переходов игроков из CS:GO в VALORANT. Смешно то, что уже в следующем месяце игрок предательски покинул про-сцену CS:GO и перешел в шутер от Roit Games.

floppy

Новоиспеченный игрок состава Cloud9 Blue по VALORANT Рикки floppy Кемери сменил дисциплину после неудачного периода в основном составе организации по CS:GO. Это была скандально известная организация из-за того, что они очень пафосно оглашали трансферные стоимости и суммы зарплат игроков.

За свою карьеру 21-летний игрок заработал больше 50 000 долларов, и является одним из самых талантливых игроков Америки. Точнее являлся.

Иронично то, что один момент Рикки написал в твиттере, что «Valorant с**ет», и уже через некоторое время и сам присоединился к этой ситуации:

26 марта Cloud9 объявили о роспуске состава и временном уходе из CS:GO. А уже 19 апреля floppy официально перешел в Valorant.

 

Примечательно, что Рикки не сыграл ещё ни одного матча в новой дисциплине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько потеряли Cloud9 на провальном составе по CS:GO? Ответ вас шокирует

xeppaa

Эрик xeppaa Бах — товарищ по команде floppy и попал в Valorant примерно так же: организация перетянула игроков из CS:GO ростера в состав по шутеру от Riot Games. xeppaa также имел высокий потенциал в CS:GO, но решил кардинально сменить вектор развития в своей карьере. Кажется, будь это не Cloud9, то xeppaa бы очень ярко засветился на весь мир. Будучи энтри-фраггером, парень показывал стабильный уровень игры и высокие навыки в командной коммуникации.

Мы даже писали о нем в нашем материале о талантливых игроках, которые остались без команды.

В этой ситуации Эрик не шутил над новым шутером и не презирал его. Ироничным является его последний твит как игрока в CS:GO:

Выделенная фраза «we`ll be back stronger» переводится как «мы вернемся сильнее» — именно это можно назвать иронией судьбы.

ethan

Бывший игрок американских коллективов Counter Logic Gaming, NRG Esports, а затем и EG Этан Ethan Арнольд является чуть ли не одной из самых серьезных потерь для CS:GO сцены. Игроку всего лишь 21 год, но он уже заработал около 400 000 долларов призовых, выступая за различные коллективы.

Этан был отличным райфлером и имел приятную статистику. За время своей карьеры в CS:GO игрок успел уже занять 3-4 место на мейджоре в Берлине, выиграл ESL One New York 2019 и StarSeries & i-League CS:GO Season 8, заработав признание и славу.

Казалось бы, игрок никогда не перейдет в VALORANT, судя по его высказываниям:

Перевод:

Я пытаюсь играть в valorant каждый раз, когда они добавляют что-то новое, и каждый раз я закрываю игру с желанием никогда больше в это не играть.

Переход Ethan в VALORANT состоялся 28 февраля этого года. Игрок присоединился к коллективу 100Thieves, в котором уже на то время выступали не менее известные «предатели» nitr0 и Hiko, ранее выступавшие за Team Liquid CS:GO.

Стоит отметить, что в новой дисциплине игрок уже показал замечательные результаты, выиграв VCT 2021: North America Stage 2 Challengers 1.

Материалы по теме

ALEX тонко подшутил над бывшим тиммейтом, который перешел в Valorant

0

Бывший капитан команды Cloud9 CS:GO Алекс ALEX МакМикин подшутил на бывшим тиммейтом из скандально известного состава.

Еще одни потери! floppy и Xeppaa присоединились к составу Cloud9 по Valorant

0

22-летний бывший игрок Cloud9 по CS:GO Рикки floppy Кэмери официально стал частью состава американской организации по Valorant.

Им просто нужен шанс! Пять талантливых игроков в CS:GO, которые остались без команды в 2021 году

В киберспорте, как и в обычном спорте, есть множество талантливых игроков, которые в силу разных причин находятся без команды. О таких игроках мы и расскажем в этом материале.