Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Конфликт двух стримеров породил столько шума в игровом сообществе Dota 2 и даже за ее пределами, что иногда бывает трудно понять с чего все началось. Время разобраться, что все же стряслось.

Точкой отсчета будет служить твит Дахака в его твиттере с просьбой добавить Травомана в додж-лист. Вероятнее всего сам конфликт развернулся во время игры в пабе месячной давности, а то и ранее.

Уважаемые участники хай ммр пабликов, прошу вас добавить Игрока с ником травоман в додж лист, чтобы он не мог найти игру и не смог бы больше паразитировать за счёт медийных личностей, которых он выводит на эмоции тем, что портит другим людям игру Буду благодарен за поддержку

Его решение поддержали несколько известных личностей, среди которых был Sunlight.

Далее он уточнил, что основная его претензия не к герою Techies, а к личности своего Травомана:

Я не фанат течиса как героя, но моя основная претензия-к личности, а не к герою. Не говоря о том что он играет на акках своего дружбана, который играя на 5 покупает 0 сентрей и 2 варда за игру. Игра же позволяет 🙂

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мидер NAVI принес извинения за оскорбление мусульман в матчмейкинге

Конфликт разгорался, а Травоману начали приходить угрозы. Его данные утекли в сеть, а близким стали приходить угрозы, о чем он рассказал в своем виде0-ответе Дахаку:

Честно скажу, я не думал, что до этого дойдет и мне придется посвящать этому человеку, Daxak, столько времени, но из-за него, из-за конфликта с ним, моим родным стали поступать угрозы и мои личные данные утекли в сеть, их слили. К счастью, не все актуальное, но все же сути дела это не меняет.

Далее сам Дахак ответил, что он никогда не занимался подобными вещами и никогда не стал бы поддерживать подобное поведение или просить кого-либо писать сообщения с угрозамы, а подобные призывы он банил у себя в чате.

Видос не смотрел и смотреть не буду
Из того что мне кидали в лс мне предъявляют что я сливаю инфу и натравливаю аудиторию(1 я не делал и банил+осуждал тех кто это делает, 2)я даже дизлайки не призывал ставить, в отличие от него, когда мне приходили от него и говорили :он сказал идите к нему и по спрашивайте почему он токсик или Че-то такое :))

Также он выпустил свой видео-ответ, в том числе каналу EZ 25, который встал на сторону Травомана и обвинил Никиту Кузьмина в высокомерии. Видео Дахака будет ниже, EZ 25 со своей стороны уже удалил свою публикацию.

Саппорт команды Alliance Артем fng Баршак высказал свое мнение на одном из своих стримов, что вся эта история это всего лишь хайп на пустом месте:

Со стороны это выглядит как хайп на пустом месте. Что-то на уровне: «Мне не нравится этот чел, уберите его». Ничего интересного. Daxak сейчас не хочет играть в компетитив, сидит стримит и пилит контент на ютуб. Второй человек изначально сидел и пилил контент на ютуб и особо ничего не делал. И вот неожиданно один человек говорит, что ему не нравится другой. Разве это не выглядит как хайп или борьба за аудиторию? Я отдаю себе отчет, что Травоман может не нравится Дахаку, и Дахак может не нравится Травоману, но лично мне непонятно, зачем с этого раздувать такое

С нашей же стороны мы будем надеятся, что вскоре обе стороны придут к согласию, что конфликт будет в скором времени исчерпан, а игровое комьюнити не будет подражать тем людям, которые шлют угрозы, а оставаться прежде всего людьми.

Материалы по теме

Матч дня. EXTREMUM против команды 9pasha. Проигравший попадает во второй дивизион Epic League S3

0

Сегодня состоится матч в рамках группового этапа Epic League Season 3 между коллективами EXTREMUM и Prosti Esli, за который играют Daxak и 9pasha.

Микс 9pasha и Daxak прошел на EPIC League Season 3

0

Состав Никиты Daxak Кузьмина и Павла 9pasha Хвастунова выиграл открытую квалификацию на групповой этап третьего сезона EPIC League.

9pasha и Daxak собрали состав для отборочных на Epic League

0

Никита Daxak Кузьмин и Павел 9pasha Хвастунов сыграют вместе на отборочных к третьему сезону Epic League в стаке с игроками Gambit-2.

Iceberg о Daxak: «Он не про-игрок. Он стример. Он клоун»

0

Мидер NAVI высказал мнение о Никите Daxak Кузьмине, который не выступал на профессиональной сцене с апреля месяца. Его последней командой были NiP.