beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Данил Dendi Ишутин ответил на несколько вопросов о перестановках в команде, в подкасте команды B8, и рассказал про то, как он ищет игроков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Этого вы не ожидали! Natus Vincere обновили состав по Dota 2

У вас закончился период «бесконечных матчей», теперь Вы получили немного времени, чтобы отдохнуть.

Да конечно, у нас осталось немного времени перед матчами, на данный момент у нас решафлы в команде, мы тестируем разных игроков на разные роли, это очень не просто.

Можешь ли ты чем-то поделиться? Как проходит этот процесс?

Я использую определенную статистику, нужную мне информацию, учитываю отзывы про игрока от бывших тиммейтов, выбор вообще не велик, потому-что много игроков в командах на контрактах.

Также уточнил:

Если мы с потенциальным игроком нашли общий язык — мы играем тестовые игры, чтобы посмотреть как будет выглядеть наша команда. Я знаю кого-то лучше, кого-то хуже, просто нужно время чтобы сделать грамотный выбор.

Состав Данила имеет  на данный момент лузстрик из 17 игр, последним турниром был WePlay! Pushka League Season 1, на котором его коллектив занял 13-14 место.

Материалы по теме

LeBronDota про уход из B8: «Я думаю, что пришло время пойти в другом направлении»

0

Бывший игрок коллектива B8 Никола LeBronDota Попович прокомментировал уход из состава по Dota 2. Никола поблагодарил организацию, пожелал Dendi собрать более успешный состав, и объявил о поиске новой организации. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Dendi о заменах в B8: «К сожалению, мы не достигли нашей цели с этим составом» Thank you @B8esportsGG for everyting.It was hard decision to leave the

Excalibur о Dendi: «В этой команде он был самым сильным с точки зрения морали»

0

Бывший игрок B8 Esports Стив Excalibur Йе в своем Twitter рассказал о периоде пребывания в составе B8 Esports по Dota 2. Это было чрезвычайно трудное время для меня и моих тиммейтов. Единственное, что меня поддерживало, — идея из всех фильмов и сериалов, где главный герой всегда неудачник вначале, но в конце тоннеля всегда есть свет. Впервые за

Dendi о заменах в B8: «К сожалению, мы не достигли нашей цели с этим составом»

0

Основатель организации B8, он же Данил Dendi Ишутин прокомментировал замены в своем Twitter. Ранее стало известно, что состав покидают Никола LeBronDota Попович, и Стив Excalibur Йе. unfortunatly we didn't achieve our goal with this roster so i decided to rebuild the team. Thanks to all my teammates for time spent together. Keep fighting! pic.twitter.com/QE07Rh3iXS — Danil Ishutin (@DendiBoss) May