Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Основатель организации B8, он же Данил Dendi Ишутин рассказал, как он формировал состав B8 Esports, и как он пытался собрать состав с прошлыми игроками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: B8 Esports проиграла матч за место на BEYOND EPIC — Dendi задудосили

Dendi о перестановках в команде:

Я держался за всех игроков до последнего, пытался с ними что-то перестроить. Решение по поводу LeBron — совместное, я бы даже сказал, что это его решение. Он сам понял, что так будет лучше для него и команды, в том числе. А я в свою очередь рассматривал разные варианты, мы пробовали разных игроков. Я рассматривал варианты, чтобы мы и с Ghostik могли дальше играть, и с LeBron, и с Excalibur, и с KingR — какие-то варианты.

О поисках саппорта и миддера:

Так получилось, что развалилась команда, в которой играли Fishman, Crystallis и 5up — мы решили с ребятами вместе попробовать. Мне очень понравилось, я увидел потенциал огромный у этого коллектива.

О DDos на квалификациях BEYOND EPIC:

За 10 лет такого практически не было, вообщем подозрительно. Такое впечатление, что ставочники пошли в бой. Обидно конечно, потому-что чувствовал, что мог повлиять на исход игры.

Данил Dendi Ишутин представил свой обновленный состав 7 июня.

Материалы по теме

Фильм Free To Play про первый The International покажут на Netflix

0

Документальный фильм Free To Play от Valve про участников The International 2011 по Dota 2 появится на стриминговой платформе Netflix.

B8 Esports проиграли стартовый матч во втором дивизионе DPC-лиги

0

Коллектив бывшего мидера Natus Vincere Даниила Dendi Ишутина уступил миксу Daxak и 9pasha со счетом 1:2 в рамках второго дивизиона DPC-лиги в СНГ региона.

Пять ярких побед и жестких провалов NAVI в истории клуба

Natus Vincere — одна из старейших и именитых организаций из СНГ. За эти полные 11 лет история организации высечена радостными и грустными решениями. На фоне последних событий связанных с Natus Vincere, мы решили вспомнить пять успешных и пять провальных решений, который были приняты менеджментом NAVI с самого основания.

Dendi — Илону Маску: «Готов сыграть 1 на 1 на СФах против твоей обезьяны»

0

Легендарный игрок в Dota 2 Данил Dendi Ишутин ответил на шутку Илона Маска, который заявил, что его обезьяна скоро начнет стримить на Twitch.