Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

11 июня в решающем матче на квалификациях к BEYOND EPIC команда B8 Esports проиграла ViKin.gg со счетом 0:2. Dendi после матча сообщил, что его задудосили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призовой фонд The International 10 превысил отметку в $14 миллионов

Данил:

Мой интернет-провайдер сказал мне, что я был задудосен. Два раза за два дня, как в старые-добрые времена. Спасибо тому человеку, который сделал мою жизнь более интересной. Никогда не бегал так быстро в своей жизни. Спасибо моему другу и соседям за помощь. В любом случае хорошо сыграли ViKin.gg. Вполне заслужено. Увидимся позже.

Напомним, что ранее коллектив B8 Esports в финале нижней сетки квалификаций на BEYOND EPIC проиграл ViKin.gg с разгромным счетом. Команда ViKin.gg прошла в основную стадию BEYOND EPIC.

BEYOND EPIC для регионов Европы и СНГ групповая стадия пройдет 15 по 24 июня, а плей-офф — с 24 по 28 июня. 12 коллективов разыграют призовой фонд в $200 тысяч.

 

Материалы по теме

Фильм Free To Play про первый The International покажут на Netflix

0

Документальный фильм Free To Play от Valve про участников The International 2011 по Dota 2 появится на стриминговой платформе Netflix.

B8 Esports проиграли стартовый матч во втором дивизионе DPC-лиги

0

Коллектив бывшего мидера Natus Vincere Даниила Dendi Ишутина уступил миксу Daxak и 9pasha со счетом 1:2 в рамках второго дивизиона DPC-лиги в СНГ региона.

Team Spirit победили на Dota 2 Champions League 2021

0

В финальном матче Team Spirit против Vikin.gg «Драконы» одержали победу со счётом 2:0 и стали чемпионами первого сезона Dota 2 Champions League 2021.

Пять ярких побед и жестких провалов NAVI в истории клуба

Natus Vincere — одна из старейших и именитых организаций из СНГ. За эти полные 11 лет история организации высечена радостными и грустными решениями. На фоне последних событий связанных с Natus Vincere, мы решили вспомнить пять успешных и пять провальных решений, который были приняты менеджментом NAVI с самого основания.