Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок команды NAVI, киберспортсмен и основатель B8 Esports Данил Dendi Ишутин высказался про хейтеров и детей, которые обсуждали игру Natus Vincere на The International 2011.

Данил Dendi Ишутин:

Забавная штука: постоянно читаю глупых малышей без критического мышления, что на первом Инте никто играть не умел. Такая чепуха, дота уже пять лет была. Пять!

Была первая дота, в Китае ее по телевидению крутили. А наши ребята туда ездили еще в 2008-2009 году, мы ездили на WDC в 2010, был ESWC в Париже в 2010-м. Насколько типы жестко валили в Китае, там настолько был суперхай уровень по сравнению со всей сценой в мире, при том, что везде старались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: UPEA объявляет старт регистрации на второй турнирный сезон 2021

Да, первый Инт проходил во второй доте, которой был всего месяц. Но там было все то же самое, что было и в первой доте. Мы все были в равных условиях. Ладно первый Инт, а второй, третий? Завистливые маленькие коршуны.

NAVI выиграли The International в 2011 году в Кельне, обыграв в финале EHOME со счетом 3:1. Тогда за победу коллектив Ишутина получил миллион долларов.

Материалы по теме

Первые очки B8 Esports на D2CL 2021 Season 4

0

В групповом этапе Dota 2 Champions League 2021 Season 4, B8 Esports одолела V-Gaming. Игра завершилась со счетом 2:1. Коллектив Данила Dendi Ишутина после пяти матчей теперь имеет девять очков.

«Хотелось побороться и ворваться в гранд-финал» — Dendi о выступлении B8 Esports на D2CL Season 3

0

Украинский киберспортсмен Данил Dendi Ишутин в новом видеоблоге своей организации B8 Esports прокомментировал выступление состава на Dota 2 Champions League 2021 Season 3.

Ключевой скилл — умение «дожимать до конца». Dendi объявил о поиске тренера в B8 Esports

Данил Dendi Ишутин (мидер и основатель B8 Esports) в свежем видеоблоге своего клуба отметил, что команда находится в поисках тренера и ассистента капитана.

Dendi предлагал Iceberg перейти в B8 Esports

0

Богдан Iceberg Василенко сообщил зрителям своего стрима, что его звали в B8 Esports, но он пока не хочет никуда идти. Напомним, что после ухода из NAVI, Iceberg находится без команды.