Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Как стало известно Мидер Данил Dendi Ишутин вышел из состава B8 на сайте регистрации команд. На данный момент клуб не делал никаких официальных заявлений. В команде не осталось ни одного игрока.

До этого бывшие игроки B8 Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitles» Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены на скамью запасных. Последним турниром состава был четвертый сезон D2CL, где команда заняла 5-6 место.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ALWAYSWANNAFLY поделился мыслями о Daxak: «Ему можно на позицию керри в OG либо EG»

Также Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко дал небольшой инсайд по поводу одного из ушедших игроков из команды B8 Esports.

Коллектив B8 существует с 27 января 2020 года и за все время существования смог заработать ровно $40,000. Первых мест организации еще не удавалось достичь.

Материалы по теме

SoNNeiKO: «Dendi давно пора менять роль»

0

Саппорт состава Winstrike Team Акбар SoNNeikO Бутаев порассуждал о карьере мидера состава B8 Данила Dendi Ишутина и о смене позиции роли в игре. Об этом он рассказал на прямой трансляции своего Twitch.

B8 Esports анонсировали новый состав по Dota 2 на предстоящий DPC сезон

Киберспортивная организация B8 Esports в своих социальных сетях представила новую команду по Dota 2 во главе с Даниилом Dendi Ишутиным на предстоящий рейтинговый сезон. В состав также вошли V1olent, pJon`, Адам Lagoona Чахаев и Азамат Gatciy Гатциев.

«Они играют как пять человек из паблика» — NS о состояние коллектива B8 по Dota 2 — ВИДЕО

0

Ярослав NS Кузнецов во время просмотра игры коллектива B8 Esports против Brame прокомментировал успехи коллектива и его недостатки и скам Dendi на игроков.

Команде Dendi вернули слот в нижний дивизион лиги Dota Pro Circuit 2021/2022

0

Киберспортивный клуб B8 официально сообщил, что выступит во втором дивизионе лиги Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. По словам представителей организации, Valve вернула место клубу после просмотра соглашений и сообщений с предыдущим владельцем слота.