Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мидер команды B8 рассказал о том, считает ли он драфт самой слабой стороной команды, и что шло не так на стадии пиков во время последних матчей.

Даниил считает, что в самом драфте не было целостности и общей идеи:

Я считаю, что драфт должен быть нашей сильной стороной, но так получалось, что мы драфтили вместе, дергали в разные стороны этот драфт за ниточки туда-сюда, мешались идеи, и получалось нехорошо в определенных играх. Не во всех, но частично. А там, где выходило нехорошо нас просто выносили вперед ногами, мы особо даже дергаться не могли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: DyrachYO, Lil и nongrata сыграют за HellRaisers в рамках BTS Pro Series Season 3: Europe/CIS

Уже сегодня у B8 пройдет их первый матч на BTS Pro Series Season 3: Europe/CIS. Их первым соперником станут NiP, которые пока что не объявили кто у них будет на замене на 5-й позиции.

Материалы по теме

NiP, B8 и HellRaisers были приглашены на BTS Pro Series Season 3: Europe/CIS

0

Турнир с крепкими тир-2 командами пройдет с 12 по 27 сентября. На турнире будет присутствовать 5 команд из региона СНГ, так что почему бы не поддержать ребят?

LastHero: «По голове практически не били — били по спине, по печени, могли ударить по ногам»

На канале украинской киберспортивной организации B8 вышел подкаст с Олегом LastHero Демидовичем о пережитом во время задержания во время митингов.

LastHero: «Физически посложнее,в психологическом плане в порядке!»

0

Офлейнер B8, Олег LastHero Демидович подблагодарил за поддержку всех, кто за него переживал. После возвращения домой он опубликовал пост в своем твиттере.