Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Троица игроков заменят Nix, который взял перерыв от соревновательной Доты, а также ушедших RodjER и Miposhka на время проведения турнира.

Об этом организация объявила в своем официальном твиттере. Интересным есть то, что nongrata, которого комьюнити давно привыкло видеть на роли оффлейнера на этом турнире будет играть на пятой позиции, в то время как роль оффлейнера продолжит исполнять Funn1k.

Состав HellRaisers на время BTS Pro Series S3

  1. Антон DyrachYO Шкредов;
  2. Арслан xannii Шаджанов;
  3. Глеб Funn1k Липатников;
  4. Илья Lil Ильюк;
  5. Алексей Nongrata Васильев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спортивный директор Winstrike: «Квалификации делать никто не намерен, всё строго по инвайтам. Как-то всё очень печально»

Также отметим, что организация не давала никаких апдейтов касательно отпуска Алексея Nix Левина, который временно прекратил участвовать в профессиональных матчах с 13 августа.

Материалы по теме

Lil me alone: «У меня нет конфликтов ни с RAMZES666, ни с No[o]ne, ни с Solo, и уж точно их нет с 9pasha»

Саппорт команды HellRaisers Илья Lil me alone Ильюк прокомментировал слухи о том, что 9pasha не перешел в HellRaisers из-за конфликта с времен Virtus.pro.

Lil me alone: «Имея знакомых, сейчас очень просто попасть в команду. Думаете, Ramzes попал в EG, потому что он круто играет? Нет»

0

Саппорт команды HellRaisers Илья lil me alone Ильюк в рамках проекта Parimatch рассказал о том, как на современной сцене важны знакомства.

Большое интервью b2ru с Lil me alone о друзьях, смене ника и самовыражении — ВИДЕО

Яна b2ru Химченко, которая недавно перешла в HellRaisers на позицию контент-мейкера взяла интервью у самой неоднозначной четверке СНГ — Ильи Lil me alone Ильюка.

HellRaisers подписали Lil

HellRaisers официально анонсировали подписание Ильи Lil Ильюка в качестве своего игрока по Dota 2. Ранее украинец выступал за клуба в качестве стендина.