Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вице-президент ESL Pro Gaming Михал CARMAC Бличарз заявил, что если Astralis выиграют титул Intel Grand Slam и 1 миллион долларов, то dev1ce не получит ничего из призовых. Также Михал рассказал, какой из коллективов может выиграть третий сезон Intel Grand Slam.

Таким образом, ESL обезопасила турниры, серии Intel Grand Slam от проигрышей игроков своим бывшим командам для того, что бы поделить призовой миллион:

Перевод:

Было много разговоров о будущем Astralis, но они — команда, которая лидирует в гонке за титул Intel Grand Slam. Если они выиграют DreamHack Masters Spring 2021, то они смогут обеспечить $ 1 000 000 на IEM Cologne.

Напоминаю, если dev1ce будет соревноваться за титул Intel Grand Slam за команду NiP, тогда он не сможет получить любую часть с выигранного миллиона датским коллективом. Это правило создано для того, что бы убрать стимул проигрывать бывшим командам для того, что бы получить часть с призового миллиона.

Также Михал рассказал кто сейчас является претендентом на титул Intel Grand Slam:

  • Astralis нужно выиграть 2 из 5 турниров-попыток, включая IEM Cologne. Если же они не выиграют турнир в Кёльне, тогда им нужно выиграть 3 из 5 турниров.
  • Gambit Esports нужно выиграть 3 из 8 турниров-попыток. Им не нужно выигрывать Cologne, так как они уже выиграли IEM Katowice 2021.
  • Heroic нужно выиграть 5 из 9 турниров-попыток, но если они выиграют IEM Cologne, тогда у них останется 3 чемпионата для титула Intel Grand Slam.
  • NAVI нужно выиграть 3 турнира из оставшихся 6 попыток. Им не нужно выигрывать Cologne, так как они уже выиграли IEM Katowice 2020.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro встретятся против NAVI на DreamHack Masters Spring 2021

Напомним, что в сезоне 2017-2018 титул Intel Grand Slam выиграли Astralis, а в 2019 — Liquid.

Intel Grand Slam — это соревнование, в которое входят турниры уровня S-Tier от ESL или DreamHack. Команда, которая выиграет нужное количество турниров, заработает 1 000 000 долларов.

Материалы по теме

Клоунада в NAVI — клуб змінив дату новини про підписання росіянина на архівну, видалив відео анонсу та пости в соціальних мережах команди

«Українська» команда NAVI відмітилася черговим зашкваром. Після виходу нашої вчорашньої новини про те, що NAVI взяли у склад нового росіянина і виклали анонс одночасно з новиною про російський ракетний удар по ТРЦ в Кременчуці, команда швидко прибрала всі пости зі своїх соціальних мереж, а також заблокувала розважальне відео з росіянином на своєму каналі.

NAVI взяли в склад чергового росіянина та опублікували пост одночасно зі знищенням ТРЦ в Кремінчуці, де знаходилося близько тисячи мирних жителів

NAVI зробили заміну у складі PUBG, помінявши одного росіянина на іншого. Андрія Qwizzy Побединського NAVI замінили на Івана ubah Капустіна, який вже колись грав за NAVI.

Yekindar не зможе стати постійним гравцем Liquid. Детальний опис чому саме

Через санкції США введені через війну в Україні Yekindar не зможе приєднатися до Liquid у якості постійного гравця, навіть якщо дуже забажає, про це повідомив портал Dust2.

Команда легендарного Кирило ANGEL Карасьова вийшла на Мейджор по Valorant, у неділю вона зіграє за перше місце кваліфікацій, щоб потрапити одразу у Play-off турніру

Команда FPX, за яку грає легендарний українець Кирило ANGEL Карасьов, кваліфікувалася на Мейджор по Valorant VCT Masters Copenhagen, перегравши останній чинний склад Gambit, який через санкції грає під назвою MЗС.