Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вице-президент ESL Pro Gaming Михал CARMAC Бличарз заявил, что если Astralis выиграют титул Intel Grand Slam и 1 миллион долларов, то dev1ce не получит ничего из призовых. Также Михал рассказал, какой из коллективов может выиграть третий сезон Intel Grand Slam.

Таким образом, ESL обезопасила турниры, серии Intel Grand Slam от проигрышей игроков своим бывшим командам для того, что бы поделить призовой миллион:

Перевод:

Было много разговоров о будущем Astralis, но они — команда, которая лидирует в гонке за титул Intel Grand Slam. Если они выиграют DreamHack Masters Spring 2021, то они смогут обеспечить $ 1 000 000 на IEM Cologne.

Напоминаю, если dev1ce будет соревноваться за титул Intel Grand Slam за команду NiP, тогда он не сможет получить любую часть с выигранного миллиона датским коллективом. Это правило создано для того, что бы убрать стимул проигрывать бывшим командам для того, что бы получить часть с призового миллиона.

Также Михал рассказал кто сейчас является претендентом на титул Intel Grand Slam:

  • Astralis нужно выиграть 2 из 5 турниров-попыток, включая IEM Cologne. Если же они не выиграют турнир в Кёльне, тогда им нужно выиграть 3 из 5 турниров.
  • Gambit Esports нужно выиграть 3 из 8 турниров-попыток. Им не нужно выигрывать Cologne, так как они уже выиграли IEM Katowice 2021.
  • Heroic нужно выиграть 5 из 9 турниров-попыток, но если они выиграют IEM Cologne, тогда у них останется 3 чемпионата для титула Intel Grand Slam.
  • NAVI нужно выиграть 3 турнира из оставшихся 6 попыток. Им не нужно выигрывать Cologne, так как они уже выиграли IEM Katowice 2020.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro встретятся против NAVI на DreamHack Masters Spring 2021

Напомним, что в сезоне 2017-2018 титул Intel Grand Slam выиграли Astralis, а в 2019 — Liquid.

Intel Grand Slam — это соревнование, в которое входят турниры уровня S-Tier от ESL или DreamHack. Команда, которая выиграет нужное количество турниров, заработает 1 000 000 долларов.

Материалы по теме

Gambit Esports лидируют в гонке за Intel Grand Slam по CS:GO в $1 млн.

0

Команда Gambit Esports стала претендентом на победу в Intel Grand Slam Season 3 после своего выступления в плей-офф IEM Summer.

Gambit Esports вышли в финал на 9 из 10 турнирах, в которых принимали участие

0

Из 10 последних сыгранных турниров Gambit не вышли в финал только на одном — Snow Sweet Snow 2. Об этой удивительной статистике написал в своём Twitter аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик.

Gambit стали чемпионами IEM Summer 2021

Команда Gambit Esports обыграла в финале коллектив OG со счётом 3:0 и стала чемпионом IEM Summer 2021.

«Студийные ивенты — это не настоящие LAN для меня» — EliGE раскритиковал IEM Cologne 2021

0

Игрок команды Team Liquid Джонатан EliGE Яблоновски в своих социальных сетях рассказал, что он думает о офлайн-турнирах без зрителей.