Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортсмен Дмитрий Dima Бандурка высказал своё мнение по поводу обвинений игроков команды Akuma в использовании читов.

Конечно, мне не хочется обвинять пацанов в чем-то подобном, но тут это невозможно, впервые в жизни я вижу такое, чтобы игроки поворачивали свои головы вместе с глазами в угол монитора находясь в клатч ситуации, сейчас даже разберу клипы которые скинули и напишу своё мнение

Сенсей проходит к дельпану, поворачивает голову на радар, слышит как соперник бежит + смотрит, как только моделька близко, он фулл фокус на прицеле, далее с конектора убивают тимейта, он всё еще фулл фокус на прицеле, а далее он достает

Сенсей остается в клатче 1х1, бомба пикает всё здорово, челик бежит на плюс с банана(думаю инфа по нему была) и Сенсей снова поворачивает голову и глаза, чтобы куда-то посмотреть, часто смотрите на радар 1х1 ситуации

Ситуация 1в2, первый раз можно было подумать, что он смотрит на радар дабы посмотреть, взяли ли бомбу, но даже после того как бомба начала ставиться, опять же чел смотрит в угол радара не только глазами но и поворачивает головой

Рассказывайте, что хотите, говорите что хотите, я готов опозориться перед всем комьюнити и признать, что я был не прав если эти парни чисты, готов извиниться, но пока это выглядит как чистой воды дерьмо из жопы и полное неуважение к тем против кого играешь и с кем играешь!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Напомним, что вчера вечером Akuma обыграла в рамках полуфинала верхней сетки Virtus.pro и сыграет в финале с Gambit Esports. Ранее аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик, а также директор по продуктам в Epic Esports Events Марк Авербух высказали своё мнение об этой ситуации.

Редакция ГИ надеется, что игроки смогут либо выступить с опровержениями, либо доказать на сервере, что они чисты, кроме того, мы обратились к игрокам команды, но они пока что отказались от комментариев.

EPIC CIS League Spring 2021 проходит с 12 по 30 мая, шестнадцать команд разыгрывают 10 тысяч RMR-очков и 40 тысяч долларов США. Следить за ходом турнира можно у нас на сайте  в специальном репортаже.

Материалы по теме

Kane: «Akuma — читеры, это не теорема, а факт»

Бывший главный тренер Gambit Esports и Natus Vincere Михаил Kane Благин поделился своим мнением по поводу подозрительной игры Akuma на EPIC CIS League Spring 2021.

«Игроки Akuma обречены на переход в Valorant» — OverDrive

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков высказался по поводу ситуации с командой Akuma, и заявил что они и так уже обречены в плане карьеры.

Akuma проходят в плей-офф European Development Championship Season 4

0

Akuma проходят в плей офф турнира European Development Championship обыграв Ex-marlian и Ingame cо счетом 2:0

Akuma одержали победу над ex-Marlian на European Development Championship

0

Поздравляем команду Akuma с победой на турнире European Development Championship победила своих соперников ex-Marlian, в следствии чего, последние покидают турнир и едут домой.