Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На вчерашнем стриме игрок команды Espada Дмитрий «Dima» Бандурка совершил 100 тысяч убийств на карте aim_botz! На все про все Дима потратил 18 часов!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Thorin: «Мы можем только гадать об офлайне, но в онлайне BIG и правда жёсткие»

После того как Дима добил последнего бота он включил музыку и начал танцевать:

Напомним, что совсем недавно ребята из Espada заняли 2 место на WINNERS League Season 4 Europe, в финале проиграв Nemiga 1:2 Inferno(9:16) Dust2(16:5) Mirage(12:16). За второе место они получили $3 000.

Также ранее ребята участвовали на втором RMR турнире для СНГ региона — WePlay! Clutch Island, где заняли 5 место и забрали с собой $4 500 и 1875 RMR очков. В матче за пятое место они играли против Gambit Youngsters, и обыграли их 2:0 Overpass(16:13) Mirage(16:9).

Материалы по теме

Dima после поражения от Spirit: «Нас вые*али»

0

Игрок команды ESPADA, Дмитрий «Dima» Бандурка, после поражения от Team Spirit в матче за выход в плей-офф на WePlay! Clutch Island, в своем твиттере написал:

Игроки Vega Squadron по CS:GO выставлены на трансфер

0

Организация Vega Squadron приостановила выступления в дисциплине CS:GO. Слухи о возможном уходе Vega Squadron с CS:GO появились еще в самом начале августа от Алексея OverDrive Бирюкова. Последним выступлением состава стали квалификации на BLAST Pro Series: Moscow, где Vega Squadron проиграла AVANGAR и Team Spirit. Игроки текущего состава выставлены на трансфер.  Состав Vega Squadron:  Игорь crush Шевченко Дмитрий jR

Тоня Предко: «Терпеть шутки чатика сексуального характера я привыкла»

Дмитрий Dima Бандуркук получил массу критики в свою сторону после «шуток» над Тоней Предко в чате трансляции StarLadder.