Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Dominik Black^ Reitmeier продолжает свое путешествие по командам Азии. 

1023267

Свое выступление в Азии Black^ начал в далеком 2013 году за LGD.Int. После этого игрок успел выступать за такие команды как ViCi Gaming, Team Tinker, mousesports, fnatic, Team Faceless и Clutch Gamers. Больше всего призовых место Блэк занял вместе с ViCi Gaming (ESL One New York 2014, iLeague Season 1 и The Summit).

Entity Gaming базируются в Индии. Вначале 2018 года к команде присоединились два датских игрока — NoiA и HesteJoe-Rotten. Black^ в составе Entity заменит ушедшего lordboonz’а.

Состав Entity Gaming:

 Dominik Black^ Reitmeier
 Jure Pingvincek Plešej
 Mikki HesteJoe-Rotten Mørch Junget
 Danny NoiA Mørch Junget
 Job Joeeebezy Real Ramos

Материалы по теме

[Dota 2] Black^ продолжит выступление за Infamous до конца сезона 2018/19

0

Infamous сообщили в своем Твиттере о том, что Доминик Black^ Рейтмайер продолжит выступление за команду до конца сезона 2018/19. После ухода Ензо Timado Гианоли в активном ростере Infamous осталось лишь три игрока. Его место на временной основе занял Доминик Black^ Рейтмайер. Теперь же стало известно, что немецкий легионер продолжит выступление за коллектив. Кто займет позицию саппорта не

[Dota 2] Black^ присоединился к сингапурской команде

0

На сайте FACEIT Доминик Black^ Рейтмайер зарегистрировался за сингапурскую команду Reality Rift. Вместе с ней он примет участие в открытых отборочных на OGA Dota PIT Minor 2019. Последним коллективом Доминика Black^ Рейтмайера был DeToNator, за которых он выступал в открытой квалификации на MDL Disneyland® Paris Major. Коллективу не удалось пробиться в закрытую стадию. До этого он работал аналитиком на крупных турнирах DPC,

[Dota 2] Black^ ушёл из Entity Gaming

0

Доминик Black^ Рейтмайер сообщил порталу esportsheaven.com, что покинул коллектив Entity Gaming. Также он сообщил, что не собирается завершать профессиональную карьеру и вскоре вернется.

[Dota 2] Entity, Battle Arena Elites и SG-Dragons заняли последние слоты в закрытой ЮВА-квалификации на TI8

0

По итогам второй открытой квалификации на The International 2018 для Юго-Восточной Азии определились последние три сильнейших коллектива. Заветные три путевки в закрытые отборочные достались Entity, Battle Arena Elites и Sterling Global Dragons.