Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Три бывших игрока Winstrike Team собрали команду по Dota 2.

MjAxMjZUME0yS2dvT055

 

 Богдан Iceberg Василенко,  Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко и  Александр NoFear Чурочкин собрали новый состав по Dota 2 для участия в открытых отборочных на MDL Disneyland Paris Major 2019. 

Кроме трёх бывших игроков Winstrike к составу FTMX присоединились  Максим Yoky Ким и  Егор Ark Жаботинский. Первые игры новый состав проведет сегодня в открытой квалификации для СНГ региона.

Состав FTMX:

 Егор Ark Жаботинский
 Богдан Iceberg Василенко
 Максим Yoky Ким
 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко
 Александр NoFear Чурочкин

Материалы по теме

«Игра игрой, а человеком надо оставаться» — XBOCT сорвался на Iceberg после вылета с отборочных на DPC

Александр XBOCT Дашкевич в грубой форме высказался в сторону Богдана Iceberg Василенко в матче открытой квалификации на Dota Pro Circuit 2021/2022. Момент произошел на прямой трансляции Twitch Дашкевича.

Gilgir: «Твои друзьяшки из NAVI и твой дружище Богдан тебя не защитят» — ВИДЕО

0

У игрока HellRaisers Георгия Gilgir Свистунова и стримера Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко произошел конфликт во время обычной игры в паблике. Инцидент произошел в прямом эфире на стриме у Андрея.

ALWAYSWANNAFLY: «Мне кажется, у Spirit будет спад в любом случае»

0

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко поделился своим мнением о силе команд из восточной Европы перед стартом нового сезона Dota 2. Во время стрима на своем Twitch-канале он заявил, что на ближайших мейджорах Team Spirit может не войти в тройку лучших коллективов.

Им нужно дать шанс! Шестерка самых «вкусных» свободных агентов по Dota 2 в этом межсезонье

Конец года — это время решафлов. Каждый год после самого крупного турнира по CS:GO и Dota 2 начинают происходить перемены в командах. Кто-то один становиться свободным агентом, а кто-то делает дизбанд всей команды. Сегодня мы поговорим о самых известных и потенциально сильных свободных агентов в дисциплине Dota 2.