Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Aggressive Mode обыграла Vikin.gg в финале нижней сетки европейской квалификации на Hainan Master Spring Invitational и прошла в гранд-финал.

504ddd9b-21d0-4dfb-aa60-f4271cffea62

Команда Ильи Lil Ильюка прошла в гранд-финал европейских отборочных на Hainan Master Spring Invitational. В битве за слот Aggressive Mode сыграет с Chicken Fighters, за которую выступает Акбар SoNNeikO Бутаев. Матч назначен на сегодня, 20 января, 19:00 по киевскому времени.

Промежуточные итоги квалификации:

Screenshot_2

Европейская квалификация на Hainan Master Invitational пройдет в период с 15 по 20 января в онлайне. Победитель получит слот на LAN-финал.

Источник

Материалы по теме

Virtus.pro игнорируют войну в Украине — более позорного плевка в лицо собственных чемпионов киберспорт еще не видел

На протяжении всего дня многие организации, от больших до маленьких, высказывают поддержку Украине на фоне вторжения России. Но не все сподобились на этот шаг. Есть одна команда, которая осталась в стороне и промолчала.

SoNNeiKO: «Dendi давно пора менять роль»

0

Саппорт состава Winstrike Team Акбар SoNNeikO Бутаев порассуждал о карьере мидера состава B8 Данила Dendi Ишутина и о смене позиции роли в игре. Об этом он рассказал на прямой трансляции своего Twitch.

Lil: «После победы Spirit все забыли, что нужно брать в составы талантливых игроков, которые уже заявили о себе»

0

Бывший игрок HellRaisers Илья lil me alone Ильюк в своём телеграм-канале высказался по поводу тактики подбора игроков в новые составы, сославшись на пример с Team Spirit. Он не особо в восторге от того, что коллективы всё чаще склоняются к мысли набирать молодых и неопытных игроков в новые команды. По его словам, нужно брать игроков, которые

SoNNeikO о новой команде: «Я хочу доказать вам всем, что я на самом деле чего-то стою»

0

Бывший игрок Natus Vincere Акбар SoNNeikO Бутаев на своей официальной странице в ВК поделился с читателями своими планами на будущее. Он отметил, что хочет вернуть активность в социальных сетях, и собирается доказать всем свою значимость.