Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На сайте регистрации игроков появилась информация о том, что Илья Lil Ильюк стал первым игроком команды Burning Bridges.

897becd9d6a83cb7b1183a859454cf9e

Кроме Ильи Lil Ильюка к команде пока что никто не присоединился, но ранее украинский киберспортсмен заявил, что будет играть на оффлейне вместе с тремя канадцами и перуанцем. Также Lil должен стать драфтером команды.

Последней профессиональной командой Ильюка была Odium, после которой он выступал в миксах Peach Bay, Pudge and badge и Fus Ro Dah, но не сумел пробиться ни на один из турниров Dota Pro Circuit.

Источник

Материалы по теме

NAVI з Dota 2 — історія зльоту та занепаду головної команди Східної Європи

Здавалося б на Мейджорі в Арлінгтоні завершилася чергова «Нова Ера» NAVI з Dota 2, проте, у відеоблозі після поразки, турнірний директор команди наголосив на тому, що «команда має великий потенціал» з чого стає зрозумілим, що не слід очікувати на зміни, агонія команди триватиме й надалі, а біль та страждання уболівальників, мабуть, будуть вічними.

Virtus.pro игнорируют войну в Украине — более позорного плевка в лицо собственных чемпионов киберспорт еще не видел

На протяжении всего дня многие организации, от больших до маленьких, высказывают поддержку Украине на фоне вторжения России. Но не все сподобились на этот шаг. Есть одна команда, которая осталась в стороне и промолчала.

Lil: «После победы Spirit все забыли, что нужно брать в составы талантливых игроков, которые уже заявили о себе»

0

Бывший игрок HellRaisers Илья lil me alone Ильюк в своём телеграм-канале высказался по поводу тактики подбора игроков в новые составы, сославшись на пример с Team Spirit. Он не особо в восторге от того, что коллективы всё чаще склоняются к мысли набирать молодых и неопытных игроков в новые команды. По его словам, нужно брать игроков, которые

Официально: 25-летний Илья Lil Ильюк покинул HellRaisers по Dota 2

0

Коллектив HellRaisers по Dota 2 официально сообщил об уходе Илья Lil Ильюк. Информация стала известной из социальных сетей организации. В ростере команды не осталось ни одного игрока.