Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы BEAT Dota Auto Chess #2 огласили имена ещё двух участников своего турнира. Ими стали Ярослав NS Кузнецов и Иван GN Катышев.

600px-NS_frankfurt_major_2015

Ранее организаторы BEAT Dota Auto Chess #2 пригласили на свой турнир Хенрик AdmiralBulldog Анберг, Брайан BananaSlamJamma Кэнэвэн, Ян SuperJJ Янсен и Эндрю Tidesoftime Биессинер и других известных личностей. Полный список участников доступен по ссылке.

Соревнование пройдет уже завтра, 15 апреля. Шестандцать игроков сразятся за общий призовой фонд в размере $3,000. Чемпионом прошлого сезона стал Ян SuperJJ Янсен, который получил за победу $1,500.

Источник

Материалы по теме

NS: «NAVI для меня, с точки зрения менеджмента состава по Dota 2, — это какой-то треш, угар и карнавал»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов дал интервью порталу cybersport, где высказался о составе NAVI по Dota 2.

NS о Nemestice 2021 Collector’s Cache: «Впадлу даже сеты эти смотреть из сундука, а тем более за них платить»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter раскритиковал сокровищницу Nemestice 2021 Collector’s Cache.

NS: «NAVI по доте это какой-то позор конечно. Просто смех да и только»

0

Ярослав NS Кузнецов раскритиковал команду NAVI по доте в связи с недавним событием ухода Акбара SoNNeikO Бутаева из состава NAVI по Dota 2.

NS: «Рамзес настолько хреновый офлейнер, что единственный герой, на котором у него получается играть — это Tidehunter»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в студии аналитики региональных квалификаций на The International 10 высказался по поводу Романа RAMZES666 Кушнарёва.