Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Виталий v1lat Волочай сообщил в своем Telegram-канале о том, что Ярослав NS Кузнецов сыграет в европейской квалификации на TI9 вместе с бывшими игроками Alliance.

Mjk0Njd5V1NzVEowTkRJ

После того, как КБУ не смогла пробиться в закрытую СНГ-квалификацию на The International 2019, Ярослав NS Кузнецов сообщил, что игроки «не смогли нащупать общую идею». Теперь он решил попробовать пробиться в европейскую закрытую квалификацию с другими игроками.

Кузнецов сыграет в одной команде с чемпионами The International 2013 в составе Alliance — Джонатаном Loda Бергом и Хенриком AdmiralBulldog Анбергом. Ещё два слота займут Доминик Black^ Рейтмайер и Кирилл Sunlight Качинский.

Вторая открытая европейская квалификация на The International 2019 пройдет в онлайне в период с 5 по 6 июля. Команды разыграют последний три путевки в закрытый этап.

Состав команды:

  • Ярослав NS Кузнецов
  • Кирилл Sunlight Качинский
  • Джонатан Loda Берг
  • Хенрик AdmiralBulldog Анберг
  • Доминик Black^ Рейтмайер

Источник

Материалы по теме

NS подробно разобрал победу Nigma над Virtus.pro в плей-офф WePlay AniMajor

0

NS решил разобрать ошибки матча Virtus.pro против Team Nigma на WePlay AniMajor, а также поделился своим мнением по поводу проигрыша VP в своем твиттере.

«Студия аналитики — говнина, которая  на*уй никому не нужна» — Dread и NS раскритиковали WePlay AniMajor 2021

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов, а также Андрей Dread Голубев раскритиковали студию аналитики на турнире WePlay AniMajor 2021.

«У Spirit довольно много шансов в плей-офф не попасть» NS поделился прогнозами на групповой этап WePlay AniMajor

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Telegram-канале дал прогноз на групповой этап WePlay AniMajor 2021.

AdmiralBulldog раскритиковал WePlay AniMajor: “Я очень зол на организаторов турнира. Конченые дебилы” 

0

Бывший профессиональный игрок Dota2 Хенрик AdmiralBulldog Анберг очень разозлился на организаторов турнира WePlay AniMajor 2021 за «дебильные» правила.