Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Источник портала Cybersport.ru сообщил, что Forward Gaming покинуло сразу два игрока — Роман Resolut1on Фоминок и Ариф MSS Анвар.

815ba84b08ec7247500d4016663112a5

Ранее Роман Resolut1on Фоминок намекнул на уход из состава Forward Gaming в своем Instagram-аккаунте. Теперь же Cybersport.ru сообщили, что коллектив покинул ещё и Ариф MSS Анвар. Ни одна из сторон не прокомментировала информацию.

Напомним, что Forward Gaming приняли участие во всех прошедших мейджорах сезона 2018/19, тем не менее ни на одном не сумели войти в восьмерку сильнейших. На текущем DreamLeague Major команда Романа Resolut1on Фоминка заняла 13-16 место, уступив в первом раунде нижней сетки Ninjas in Pyjamas.

Возможный состав Forward Gaming:

  • Саахил UNiVeRsE Арора
  • Авери SVG Сильверман
  • Явар YawaR Хассан

Источник

Материалы по теме

Resolut1on покинул состав HellRaisers — игрок принял решение взять паузу

Роман Resolut1on Фоминок покинул состав HellRaisers по Dota 2, информация об этом появилась на официальной странице HellRaisers Esports в твиттере.

Resolut1on: «Каждый уважаемый керри должен хоть раз убить себя в бледмейл»

0

Игрок HellRaisers Роман Resolut1on Фоминок в своём Твиттере высказался  по поводу игры с Nemiga Gaming на Dota 2 Champions League 2021 Season 3.

Resolut1on после поражения нового состава HR: «Первый блин комом»

0

Игрок HellRaisers Роман Resolut1on Фоминок  высказался после поражения от Fantastic Five на турнире Dota 2 Champions League 2021 Season 3.

Resolut1on о HellRaisers: «Сразу хочу оговориться, что это не состав на будущий сезон. Изменения могут произойти в любой момент»

0

Игрок команды HellRaisers по Dota 2 Роман Resolut1on Фоминок в своем инстаграме прокомментировал ситуацию с изменениями в коллективе, а также свой переход на первую позицию. Роман отметил, что данный состав может претерпеть изменений.