Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Team Empire после обновления Faith состава решилась на изменения в составе Faith.

d8ce14b51b9d05b23dc3c4c0bd0722b0

Из команды Team Empire Faith в Hope перешли Заур Cooman Шахмурзаев, Федор velheor Русихин и Игорь Maden Моденов. Игроки присоединилиськ  Владиславу BLACKARXANGEL Иващенко и Константину Kodos Когай. Первые игры обновленный состав проведет сегодня в рамках турнира WePlay! Winter Madness, где сыграют на групповой стадии с Team Empire Faith, Gambit eSports, Hippomaniacs и Elements Pro Gaming.

Материалы по теме

jAMES об Empire: «Я очень следил за этим тэгом раньше, считаю его одним из лучших в СНГ»

0

Игрок команды Team Empire Джама jAMES Абдурашитов дал интервью Youtube-каналу RuHub, где рассказал о переводе команды под основной тэг Empire и уходе Евгения tatakae Репина. Об Empire: Для меня это больше ответственности, это во-первых. Очень приятно, очень рад, что с таких низов, и до Empire. Я очень следил за этим тэгом раньше, считаю его одним

Team Empire — чемпионы Vulkan Fight Series

0

Team Empire стали чемпионами Vulkan Fight Series. В финале соревнования СНГ-коллектив в упорной борьбе выиграл у OG Seed со счетом 3:2 по картам. «Имперцы» вышли в плей-офф со второго места группы А, уступив лишь OG Seed. В плей-офф Empire одолели Khan и дважды OG Seed. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Есть у нас Fishman. Он жёсткий» — Dendi рассказал о

FlyToMoon 2.0 и B8 Esports сыграют на закрытой квалификации к BEYOND EPIC

0

BEYOND EPIC объявили всех участников закрытой квалификации, а также результаты жеребьевки турнира. FlyToMoon 2.0 и B8 Esports попали в одну группу.

Winstike Team заявили, что они временно заменят 2 игроков в составе Dota 2

0

Winstrike Team сообщили, что временно заменят двух игроков в составе Dota 2. Ими стали Станислав чикиряу Яросевич и Дмитрий kickeed Пиляев.