Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Как стало известно из официальной группы Double Dimension во Вконтакте, Александр «Flow» Сазонов пропустит ближайшие матчи команды из-за болезни. Поэтому руководство ищет временную замену игроку.

LmpwZ1JkN0JONDA4OUg0

Как многие могли заметить, в последних ирах  Double Dimension отсутствовал  Александр «Flow» Сазонов, а его место в разных матчах занимали  Роман «RAMZES666» Кушнарёв, Дмитрий «Ax.Mo» Морозов и другие игроки. Теперь же менеджмент организации сообщил, что замены были вынужденными, поскольку Flow испытывает проблемы со здоровьем и в ближайшее время не сможет помочь своей команды.

Чтобы не выступать на каждом турнире с новым игроком, Double Dimension сообщили, что ищут постоянную замену игроку. Также менеджмент сообщил, что есть вероятность того, что команде придется посетить квалификацию на ROG Masters в Германии также с заменой. Кто станет заменой для DD в ближайшее время, мы узнаем уже сегодня, 29 сентября, в рамках закрытых отборочных The Perfect World Masters, где команде предстоит встреча с  Natus Vincere.

Комментарий Юрия Федина, директора Double Dimension:

Друзья, многие заметили, что большинство последних турниров мы играли с заменой. Дело в том, что с начала сентября у нашего оффлейнера Александра Flow Сазонова проблемы со здоровьем. В данный момент ему предстоит лечение в больнице, а затем курс реабилитации. Неизвестно сколько времени займет этот процесс, а потому ближайшие квалификации мы сыграем с заменой. Желаем Александру скорейшего выздоровления! Побыстрее возвращайся в наши ряды!

Состав Double Dimension:

  • Дмитрий «UnderShock» Большаков
  • Александр «NoFear» Чурочкин
  • Александр «Flow» Сазонов
  • Рой «Rajjix» Радджи
  • Никола «LeBronDota» Попович

Источник

Материалы по теме

Flow скончался от рака

Сегодня стало известно, что после продолжительной болезни скончался профессиональный игрок в дисциплине Dota 2 Александр Flow Сазонов.

[Dota 2] Flow ушел из FlyToMoon

0

На сайте регистрации команд Valve  Александр Flow Сазонов покинул состав FlyToMoon. Flow присоединился к FlyToMoon в мае 2019 года. Ранее игрок выступал за Team Empire, Elements Pro Gaming, Double Dimension, Vega Squadron и Freelancers. В составе FlyToMoon игрок выиграл LOOT.BET/Dota, а также занял 5-6 место на DreamLeague Season 12. Таким образом в команде остались три игрока —  Богдан Iceberg Василенко,  Семен CeMaTheSlayeR Кривуля и  Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко. Состав

[Dota 2] Goddam и Flow сыграют за CrowCrowd на отборочных к минору в Киеве

0

Дулат goddam Сейдимомын и Александр Flow Сазонов выступят за команду CrowCrowd на открытых СНГ отборочных к StarLadder imbaTV Minor. Goddamm ранее выступал за HellRaisers и Power Rangers. В конце 2016 года игрок покинул PR и на долгий период выпал с профессиональной Dota 2 сцены. Goddam выступал также за PATRIOT на региональной квалификации к World Electronic Sports Games, где состав финишировал

VANSKOR: «СНГ регион — один из самых сильных в мире»

По окончанию СНГ квалификаций на The International 2018, мы поговорили с капитаном Double Dimension Иваном VANSKOR Скороходом. О том, как его команда прошла из открытой стадии отборочных и добралась в плей-офф закрытых, о Сooman’е, как тиммейте и кто победит в этом году на TI8 — читайте в нашем материале. — Здравствуй! Вы вышли в закрытую