Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СНГ коллектив AS Monaco Gambit провел три матча в рамках Wild Card стадии на ONE Esports Singapore Major 2021, два из которых они выиграли.

День команда SoNNeiKo начала с мажорной ноты. Легкие 2:0 в пользу AS Monaco Gambit против T1, которые приехали на турнир с заменой и выглядят не в оптимальной форме.

Далее AS Monaco Gambit ждала очень напряженная bo2 серия против китайцев из Vici Gaming. Обе карты получились захватывающими и напряженными, но СНГ коллективу не удалось выиграть ни одной карты.

В заключительном матче игрового дня СНГ команда встречалась с Team Nigma, которые до этого проиграли четыре карты подряд.

AS Monaco Gambit решили не нарушать тенденцию команды KuroKy и вновь выиграли серию, заработав для себя вторую победу на Wild Card стадии.

Итоговое расположение команд в Wild Card после первого игрового дня

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: v1lat об организации мейджора в Сингапуре: «Очень много моментов, которые сделаны абы как»

Завтра AS Monaco Gambit проведут два матча. Первый против Team Liquid, а последнею серию против представителей Китая — PSG. LGD.

Материалы по теме

Virtus.pro обыграли AS Monaco Gambit в дебютном матче в рамках первого дивизиона DPC-лиги

0

Состав Virtus.pro по Dota 2 одержал трудовую победу над коллективом AS Monaco Gambit в рамках первого дивизиона DPC-лиги в СНГ регионе.

ESL One CIS Online Season 2: Высший Дивизион — Репортаж

0

Восемь лучших команд СНГ региона сразятся за призовой фонд в $205,000, 1150 DPC очков, а также три прямых приглашения на следующий мейджор по Dota 2.

Cr1t о поражении на Singapore Major: «По крайней мере, мы были близки»

0

Саппорт коллектива EG Андреа Франк Cr1t Нильсен в своем твиттер-аккаунте прокомментировал поражение в финале ONE Esports Singapore Major 2021.

Финал Singapore Major 2021 собрал на пике почти 600 тыс. зрителей

0

Встреча китайского коллектива Invictus Gaming и представителей Северной Америки Evil Geniuses собрала больше всех зрителей на Singapore Major 2021.