Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Русскоязычный комментатор Dota 2 Дария Eiritel Морозова прокомментировала форму команд из восточной Европы на PGL Major Stockholm 2021. В своем twitter-аккаунте она отметила их высокий уровень игры.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: dev1ce не прощает своих бывших тиммейтов. NIP выносит Astralis во втором раунде стадии «Легенды»

Ранее успехами наших ребят поделился комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай, а под его постом двукратный чемпион серии The International также оценил успехи коллективов из восточной Европы.

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

v1lat: «Вылеты Alliance и IG во вторые дивизионы — это события, которые переворачивают ландшафт доты»

0

Сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал ситуацию на Dota Pro Circuit 2021-2022, а если быть точнее — вылеты Alliance и Invictus Gaming во вторые дивизионы.

v1lat: «Менеджмент EG знал о потенциальной проблеме с тревелом из-за непризнанной вакцины еще до трансфера»

Известный комментатор Виталий v1lat Волочай прокомментировал ситуацию с заменой Nightfall в Evil Geniuses. По словам v1lat, все трудности из-за вакцинации Егора Nightfall Григоренка Спутником, который не признан в США.

Подарок на рождество, который не хотел бы получить NiKo

0

Болельщик состава G2 Esports поделился в сети подарком, который ему в шутку вручили на рождество. Об этом он рассказал на форуме Reddit.

«Это историческая ху**я». Мария Гунина назвала приглашение Eiritel на TI 10 событием года

0

Спортивный директор HellRaisers Мария Гунина рассказала, что считает приглашение Eiritel на TI 10 историческим событием.