Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мы обратились к экспертам Dota 2 сообщества для того что бы узнать стоит ли No[o]ne и RAMZES666 играть вместе в одной команде.

Владимир Maelstorm Кузьминов считает, что игроки морально больше не смогут играть вместе:

Стоит ли игрокам сойтись вновь? Этот вопрос мучает меня уже очень давно. Оба игрока играют хорошо и выделяются в тех миксах и командах, где они играли. No[o]ne — чисто мидер, RAMZES666 — керри (может быть ещё и тройка). Так почему же они всё ещё не играют вместе? Моё мнение — им просто не хочется играть вместе после VP, даже если это лучше, чем с другими по результату. Вместе играть уже, видимо, осточертело.

Дмитрий inmate Филинов также заявил, что игроки не будут играть вместе:

Очевидный ответ, что нет. Квалы уже прошли, так что если они вместе застакаются, то нигде играть не будут. Около инта там где-то будут квалы в нижний дивизион, что их скорее всего не устраивает. Брать Solo, No[o]ne, RAMZES666, 9pasha и кого-то к ним сверху вместо своего текущего ростера никто не будет.

Ярослав Tekcac Петрушин предположил, что кто-то из них может вернуться в Virtus.pro:

Я не думаю, что им снова стоит пытаться играть в месте. Думаю, что оба игрока смогут найти для себя подходящие команды. Кто знает, возможно, кто-то вернётся в Virtus.pro, потому что поражение от Thunder Predator не должно пройти бесследно. Конечно, я не говорю, что нужен решафл, потому что у VP уже 700 DPC поинтов, но всякое возможно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Epic Esports Events и Flashpoint проведут RMR-турниры в СНГ и Европе — OverDrive

Сегодня бывшие игроки Virtus.pro No[o]ne и RAMZES666 объявили о том, что ищут новую команду. Игроки представляли коллектив с 2016 года, и их пути разошлись в 2019 году после The International 2019.

Материалы по теме

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.

Четыре килла и 17 смертей. Статистика RAMZES666 в дебютном матче за Natus Vincere

0

Бывший игрок Virtus.pro и Evil Geniuses Роман RAMZES666 Кушнарев провел свой первый матч в футболке команды Natus Vincere. Смотрим, как он его отыграл с точки зрения статистики.

Первый блин — комом. NAVI проиграли в дебютном матче в рамках первого дивизиона DPC-лиги

В дебютном матче за Natus Vincere Роман RAMZES666 Кушнарев не смог помочь своей новой команде обыграть Team Spirit в рамках первого дивизиона DPC-лиги.

Natus Vincere против Team Spirit в рамках первого дивизиона DPC-лиги — Прямая трансляция

0

Состав Natus Vincere по Dota 2 стартует во втором сезоне Dota Pro Circuit с матча против коллектива Team Spirit в рамках первого дивизиона.