Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Американец перегнал двух игроков Astralis, не смотря на то, что год у Liquid выдался не самым лучшим, и ознаменовался лишь одним чемпионским титулом.

Джонатан EliGE Яблоновски входит в топ-10 сразу по восьми показателях, среди которых рейтинг за сторону террористов, ADR, убийства за раунд и общий рейтинг 2.0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Astralis дольше всех продержались на первом месте рейтинга HLTV в 2020 году, NAVI — на втором месте

Ознакомиться, каких еще игроков перегнал Джонатан можно в нашем специальном репортаже. Напомним, что топ-1 и топ-2 2020 года станут известны 20 января в 21:00.

Материалы по теме

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.

ZywOo занял первое место в рейтинге HLTV 2020 года. s1mple на втором месте

0

Дождались! В этой очень близкой битве в плане статистики аналитики HLTV отдали предпочтение французскому снайперу. Учитывая, сколько хайлайтов сделали оба игрока в 2020-м, решение наверняка было очень непростым.

Petr1k: «У Liquid наконец все игроки на своих коронных позициях»

0

Александр Petr1k Петрик проанализировал сегодняшнюю победу NAVI над Liquid, случившуюся в рамках открывающих матчей BLAST Premier: Global Finals 2020.

Полный список 20-ти лучших игроков 2020 года по версии HLTV

Ежедневно в 21:00 редакторы самого авторитетного англоязычного портала по CS:GO будут называть никнейм игрока из двадцатки лучших, начиная с 20-го места.