Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В большинстве дисциплин фанаты ожидают главных турниров года. Для дотеров это The International, любители Лиги Легенд ожидают с нетерпением World Championship. В этом году спортивная награда Emmy за выдающийся дизайн досталась открытию World Championship 2017 от Riot Games. Компания давно известна своими роликами для игры, которая возможно не покорила сердца СНГ фанатов, но считается лучшей в мире. Давайте вспомним как открывались лучшие турниры от Riot Games и Valve.

maxresdefault (1)

League of Legends

World Championship начали проводить с далекого 2011 года. Трижды чемпионами мира ставали SK Telecom T1 во главе с Faker’ом, который в мире доте сравнится с тем же Dendi. Предлагаем Вам насладится роликами открытий чемпионатов мира по League of Legends.

2014:

Прекрасное оформление и выступление Imagine Dragons с песней Warriors.

В 2015 в Бельгии открытие главного турнира года порадовало фанатов прекрасным оформлением. 

В 2016 году Riot Games открыли турнир с самыми уникальными визуальными эффектами.

В 2017 году Riot Games переплюнули всех, за что получили награду Emmy. Прекрасная хореография, музыкальное сопровождение и главное — Дракон.

Dota 2:

Главная МОБА игра в мире тоже может показать свой уровень. Услышать комментарии от Гейба тоже не всегда можно. 2015 год! 

В 2016 году на открытие The International выступала Lindsey Stirling, которая очаровала своей скрипкой полный зал зрителей.

В 2017 году фанатов порадовали роликом от Sheever и SirSlacks, популярными ведущими турниров по Dota 2.

Совсем скоро начнутся игры The International 2018. Как думаете сможет ли Valve открыть турнире лучше, чем это сделали Riot Games? 

Материалы по теме

Riot Games заплатить патнерам своїх ліг з VALORANT шестизначні стипендії на утримання команд. Франшизна система запрацює з 2023 року

Кілька найбільш популярних у світі кіберспортивних клубів провели переговори з розробником VALORANT Riot Games щодо системи партнерства на наступний рік, повідомили Dot Esports.

Valve оновила античіт та випустила капсулу з автографами переможців PGL Major Antwerp 2022

Valve у новому патчі CS:GO оновила свій античіт VACnet, а також додала окрему капсулу з автографами чемпіонів PGL Major Antwerp 2022 команди FaZe Clan. Придбати її можна всередині гри за 30 грн.

Сінгапур прийме The International 2022. Valve офіційно підтвердила новину, випустивши тізер турніру.

Valve офіційно підтвердила, що одинадцятий The International відбудеться у жовтні в Сінгапурі. Компанія випустила тізер турніру у своєму твіттері та на ютуб.

Під час мейджору Valve натякнули, де саме пройде The International 11

Офіційний твіттер Dota 2 опублікував кілька таємничих повідомлень прямо посеред Стокгольмського Майджора — і це, ймовірно, натякає на наступне місто, де буде проходити The International.