Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок бывшего состава Cloud9 по CS:GO Уильям mezii⁠ Мерриман перешел в британскую команду Endpoint, где заменил Робина robiin Хегрена.

Об этом стало известно из официального анонса организации в твиттере:

Вот как прокомментировал этот переход сам игрок:

Я очень рад присоединиться к Endpoint. Недавно состав доказал свой большой потенциал, продемонстрировав отличные выступления против лучших команд в последнем сезоне ESL Pro League. У меня было несколько предложений, но я довольно легко принял приглашение Endpoint, так как я знаю, что это идеальное место для меня, чтобы продвинуться еще дальше как игрок и добиться больших результатов с командой, которая уже имеет прочную основу.

В Endpoint mezii заменил шведского игрока robiin, который выступал за клуб с июля 2019 года.

Обновленный состав Endpoint:

  • Киа Surreal Мэн
  • Джои CRUC1AL Стойзел
  • Макс MiGHTYMAX Хит
  • Томас Thomas Аттинг
  • Уильям mezii⁠ Мерриман

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple: «Twitch, соберите свое дерьмо в кучу»

Напомним, что ранее в Endpoint вернулся британский игрок Thomas, который пришел в киберспортивный клуб уже в третий раз.

Материалы по теме

Опыт, скилл и агрессия: как Fnatic смогли «заспидранить» свое возвращение в тир-1 CS:GO?

Легендарный тег fnatic вновь начал набирать обороты на соревновательной сцене CS:GO. После ряда изменений в составе, неудачного 2021 года, уже британский состав оранжево-черных ворвался на тир-1 сцену. В этом материале мы разберемся, в чем секрет краткосрочного успеха fnatic, и что ждет команду в будущем.

Израильский игрок Nertz присоединяется к составу Endpoint

0

Британская организация Endpoint объявила свой состав в преддверии нового сезона ESL Pro League S15.  Клуб подписал израильского стрелка Гая Netrz Илуза. 22-летний игрок не имеет постоянного дома с момента своего ухода из Finest в январе, и с августа играет в качестве замены в коллективе NOM.

Продлил контракт и сел на скамейку. Thomas уходит в инактив команды Endpoint

0

23-летний Томас Thomas Уттинг и его команда решили расстаться всего через два месяца после того, как он подписал продление на два года.  Он был заменен на запасного игрока в Endpoint.

NAVI Junior завершили выступление на LOOT.BET Season 9

0

Юниорский состав «Рожденных побеждать» завершил выступление на LOOT.BET Season 9 после поражения от британского коллектива Endpoint со счётом 2:0.