Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал hltv поговорил с Патриком «ES3TAG⁠» Хансеном в его первый официальный день в качестве члена Astralis, чтобы обсудить его выход из Heroic и выяснить, на что будет похожа динамика расширенного списка из семи человек и как его роль в этом будет смотрю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: c0ntact перевели LETN1 на скамью запасных

Напомним, что 22 марта Astralis официально выпустила новостью о том, что с 1 июля они создадут более расширенный состав, шестым игроком уже стал es3tag.

Этот шаг потряс сцену и неожиданно вызвал дискуссию о преимуществах и недостатках расширенного состава, но в течение первых нескольких дней этот разговор был омрачен драматическими последствиями переезда для бывшей команды 24-летнего.

Непосредственно перед тем, как посвятить свое будущее датским гигантам, Heroic согласился на продажу всего их списка, частью которого был es3tag, партнеру по Flashpoint FunPlus Phoenix. Все выглядело сложным, когда команда появилась в Лос-Анджелесе перед началом своей кампании во вновь образованной франшизной лиге и даже сыграла свой первый матч, но спустя несколько дней стало ясно, что что-то пошло не так.

После трехмесячного ожидания es3tag только что провел свой первый день в офисе.


Соглашение между двумя организациями провалилось из-за стремления Astralis подписать es3tag в последнюю минуту, в результате чего партнер Flashpoint остался без очереди в середине соревнований, а Heroic — с поврежденным отрядом на западном побережье Соединенных Штатов. Америки в первые дни пандемии COVID-19.

Когда его спросили о хаотичной ситуации, es3tag мало рассказал о своей роли в нем, но он сказал, что между ним и его бывшими товарищами по команде нет вражды, несмотря на все проблемы, вызванные его решением.

У меня прекрасные отношения с моими старыми товарищами по команде, и все они понимают мой выбор.

Они поддерживали меня всю дорогу, и я очень благодарен за это.

Конечно, было бы трудно обвинить любого игрока в том, что он сказал «да» команде, которая достигла столь многого, которую многие считают лучшей из всех времен, особенно когда этот игрок пытался достичь элитного уровня сам с та же организация в течение трех лет, не имея возможности преодолеть этот порог, несмотря на случайные успехи.

Излишне говорить, что Astralis — это шаг вперед, и я не думаю, что многие игроки отклонят предложение от этой организации

Участие в расширенном списке неизбежно вызовет свои личные проблемы, когда вы посторонний человек, входящий в систему из пяти человек, которая снова и снова демонстрирует свою работоспособность, и вы должны проявить себя как достойные величия Astralis. И не только es3tag находится под давлением, чтобы подняться на тот же уровень, что и первоначальная пятерка, теперь у него есть еще один товарищ по команде, с которым можно посоревноваться за место в списке  Jakob «⁠JUGi⁠» Hansen, бывший снайпер North. В итоге Лукас «gla1ve» Россандер и Андреас «Xyp9x⁠» Хойслет решил взять выходной почти одновременно.

Мы все товарищи по команде и конкуренты. Это огромная мотивация, иначе вы не должны быть в команде с большим составом.

По мнению es3tag, источником мотивации является присутствие в команде более пяти игроков. «Мы все товарищи по команде и конкуренты. Это огромная мотивация, иначе вы не должны быть в команде с большим составом», — пояснил он.

Если нас шесть или десять игроков, для меня нет разницы. Я хочу выиграть с Astralis и хочу внести свой вклад как можно лучше. Желательно на сервере, но я знаю условия, чтобы стать частью этой организации.

Ясно, что es3tag понимает, во что он ввязывается, и что он не всегда будет в игровой позиции, но, тем не менее, перспектива сидеть в стороне будет непростой пилюлей.

Вероятно, это будет трудно, когда вы не играете, по крайней мере на начальном этапе, но это также дает игроку возможность проанализировать игру и внести свой вклад в игру.

Я здесь не для того, чтобы играть, но я сделаю все возможное, чтобы стать ценной частью команды на сервере и за его пределами. Если я смогу принять участие в возвращении Astralis на доминирующую позицию, это будет то, что большинство игроков можно только мечтать.

И затем возникает вопрос о том, как на практике будут работать семь игроков и как это повлияет на важные командные качества, такие как химия и командная работа. В конце концов, идея расширенного списка — это в значительной степени непроверенная концепция, и, похоже, у Astralis нет ответов на все вопросы, и им придется все выяснять методом проб и ошибок.

Быть ​​в большом списке, безусловно, ново, и я не знаю, как это сработает.

Но я видел, как команда и игроки развивались каждый раз, когда эти ребята вносили изменения, поэтому я твердо убежден, что это будет позитивное изменение. У нас было много разговоров, и я также высказываюсь с идеями, но я  уверен, что мы не сделаем все правильно с первого дня. Это, конечно, по-другому, но я сделаю все возможное, чтобы сделать это успехом!

Поскольку ESL One Cologne станет следующим на горизонте в конце августа, официальный дебют нового члена Astralis пройдет как минимум через полтора месяца. Тем не менее, не уверен, что es3tag даже сможет играть там, поэтому он может только надеяться на лучшее и быть готовым, когда придет время:

Я много сосредоточился на своей игре, изучил огромное количество игр Astralis, и заточил мой зад [в свободное время].

Я собираюсь сыграть с некоторыми из лучших игроков в мире и командой с очень глубоким списком игр, поэтому мне есть чему поучиться.

Сейчас все про-игроки уходят на месячный перерыв, после этого следующим турниром станет ESL One Cologne 2020, который приблизительно начнется в конце августа.

 

Материалы по теме

Gla1ve не выступит за Astralis на ESL One Cologne, но будет помогать команде

Игрок команды Astralis Лукас gla1ve Россандэр в своём Twitter рассказал о своих будущих планах.

HLTV обновил рейтинг команд по CS:GO — CR4ZY взлетели на пять позиций

0

Ресурс HLTV.org 20 июля обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. В топ-10 опять только одно изменение.

DeKay: «Xyp9x и gla1ve не вернутся в Astralis. Это не просто слухи»

Киберспортивный журналист и инсаидер Ярек DeKay Льюис на своём Youtube-канале рассказал о текущем положении дела в стане команды Astralis.

gla1ve и Xyp9x уйдут из Astralis?

После последних новостей о решафлах в команде невольно возникает вопрос, а увидим ли мы снова двух игроков «золотого» состава вновь под знаменами Astralis?