Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивные организации ESL и Dreamhack объединились в одну. Об этом сообщает официальный сайт ESL.

На протяжении пяти лет обе компании были частью холдинга Modern Times Group. Теперь же новая компания будет называться ESL Gaming, а её мажоритарным акционером так и останется Modern Times Group. DreamHack по-прежнему будет оставаться организатором многих эвентов в Европе и Северной Америке, но самим турнирным оператором будет управлять объединенная группа руководителей. Её возглавят два генеральных директора ESL Ральф Райхерт и Крейг Левайн, а также генеральный директор DreamHack Маркус Линдмарк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что с тех пор, как MTG приобрела контрольный пакет акций ESL и DreamHack в 2015 году, эти две компании работали относительно независимо — ESL сосредоточилась на своих лигах Intel Extreme Masters и ESL One, а DreamHack в первую очередь — на фестивальном пространстве.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Kane: «Как можно ограничивать состав лишь пятью игроками в период мирового карантина?»

0

Бывший тренер NAVI Михаил Kane Благин высказал свое несогласие касательно правил ESL, которые не были адаптированы под ситуацию с пандемией, которая длится уже больше, чем полгода.

CSPPA и ESL внесли изменения в формат турниров по CS:GO

0

Ассоциация профессиональных игроков Counter-Strike: Global Offensive (CSPPA) вместе с ESL и DreamHack подписали соглашение об изменении формата турниров. Об этом сообщает  Twitter-аккаунт CSPPA.

«Условия на ESL вполне адекватные» — NS о новых правилах трансляции ESL One Germany 2020

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter прокомментировал новость о ужесточении правил для независимых стримеров от ESL — организаторов ESL One Germany 2020.