Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

ESL анонсировали об изменениях в расписании турниров на ближайшие несколько месяцев.

ESL объявили о перестановках в Pro Tour-сезоне, а именно: DreamHack Open Atlanta и DreamHack Open Winter, который должны были быть на LAN в ноябре отменены, а будет другой чемпионат с 23 по 28 ноября.

Турнирные организаторы не назвали конкретной причины удаления этих чемпионатов, а заявили лишь то, что календарь в CS:GO очень перезагружен и возникает много проблем с планированием квалификаций на турниры.

DreamHack 47, который должен был пройти в октябре перенесен на ноябрь и пройдет в онлайне после PGL Major.

DreamHack 46 состоится с 22 по 26 сентября, где команды с Океании, Северной и Южной Америки смогут попасть на основной турнир, который будет в ноябре. Это якобы своеобразная квалификация для них.

DreamHack 47 будет с 10 по 14 ноября, где команды с Европы будут пробивать себе место в основной стадии нового турнира.

Самое главное: ESL начали активно работать и оценивать перспективы проведения IEM Winter 2021 на LAN, с 2 по 12 декабря с участием 16 коллективов.

Материалы по теме

ESL объявили расписание матчей РМР-турнира IEM Fall RMR CIS 2021

В официальном твиттере Intel Extreme Masters анонсировали расписание матчей на IEM Fall RMR CIS 2021. NAVI сыграют с AVE и Nemiga в открывающих матчах турнира.

Akuma представит Украину на турнире — итоги закрытых квалификаций к IEM Fall 2021

0

Определились все победители закрытой квалификации на IEM Fall 2021 для СНГ региона. Среди них и наши ребята из Украины, команда Akuma.

ESL планируют вернуть зрителей на стадионы уже к IEM Katowice 2022

ESL Pro Tour 2022 насчитывает более 25 турниров в течение календарного года. ESL объявили, что теперь в их планах на 2022 год снова проводить соревнования в локальной сети с возвращением публики по всему миру. А билеты снова запустят в продажу на IEM Katowice 2022 и IEM Cologne 2022. Также начиная с 2022 года DreamHack Open