Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

ESL создает новую глобальную экосистему для конкурентоспособных мобильных игр и открывает ESL Mobile для действительно всемирной конкуренции.

ESL Mobile предоставляет игрокам любого уровня подготовки открытую платформу для участия в лучших играх для мобильных устройств, включая Asphalt 9: Legends, Brawl Stars, Clash of Clans, Clash Royale, PUBG Mobile, League of Legends: Wild Rift и Legends of Runeterra.

Лучшие игроки любительского и професионального уровней пройдут через соревновательную экосистему и получат возможность соревноваться на крупнейших этапах киберспорта.

ESL Gaming сегодня объявила о создании новой экосистемы мобильного киберспорта, предоставляющей миллионам геймеров по всему миру возможность соревноваться и участвовать в популярных играх, таких как Asphalt 9: Legends, Brawl Stars, Clash of Clans, Clash Royale, Legends of Runeterra, PUBG Mobile и League of Legends: Wild Rift.

После успешного запуска ESL Mobile Open в Северной Америке и Европе в 2019 году новая программа ESL Mobile расширяется, чтобы привлечь больше игроков из новых регионов, захватывающих игр и обновленного формата соревнований.

Стремясь создать глобальную инфраструктуру преданных игроков и фанатов, ESL Mobile предложит возможности игрокам из более чем 80 соответствующих стран, охватывающих три конкурентных региона (Северная Америка, Европа / Ближний Восток и Африка и Азиатско-Тихоокеанский регион). ESL сотрудничает с ведущими издателями игр и разработчиками Gameloft, Riot, Supercell и Tencent, чтобы предложить игрокам и зрителям уникальный шанс соревноваться и участвовать в самых популярных мобильных играх в мире.

ESL проведет два полных сезона действий в 2021 году, а сезон ESL Mobile Spring 2021 начнется в апреле. Каждый сезон будет состоять из двух соревновательных уровней: ESL Mobile Open и совершенно нового ESL Mobile Challenge. ESL Mobile Open представляет собой начало пути киберспорта и позволяет игрокам любого уровня подготовки участвовать в лучших мобильных играх. Игроки прокладывают себе путь через две фазы рейтинга и две возможности для вступления в игру, чтобы получить место в фазе турнира ESL Mobile Challenge.

Кульминация соревнований состоится в ESL Mobile Challenge, где лучшие игроки открытого уровня соревнуются с приглашенными командами в формате регулярного сезона до финала. Соревнования на этапе Challenge будут представлены и освещены обширными прямыми трансляциями и дополнительным контентом, чтобы оживить турнир для миллионов людей по всему миру. В то время как первый сезон турнира будет проходить полностью онлайн, последующие финальные соревнования будут проводиться в прямом эфире на крупных киберспортивных мероприятиях по всему миру. В общей сложности ESL Mobile предложит игрокам долю в призовом фонде более 650 000 долларов США.

Кевин Розенблатт, соуправляющий директор ESL в Северной Америке и генеральный менеджер по мобильным устройствам в ESL Gaming:

ESL зарекомендовала себя, создавая конкурентные экосистемы для самых разных игр и жанров в киберспорте. Мы невероятно рады продолжить этот новаторский и инновационный подход в сфере мобильного киберспорта. Мобильные игры достигли беспрецедентной популярности во всем мире, и ESL рада предложить игрокам и фанатам эту конкурентоспособную и очень увлекательную программу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: No[o]ne: «Нас наконец-то пустили поиграть в практис»

Даты проведения турниров:

  • 12 апреля — 6 мая 2021 г: Mobile Open Play (Ladder # 1)
  • 7–8 мая 2021 г: выходные Mobile Open Play-In (лестница №1)
  • 10 мая — 3 июня 2021 г: Mobile Open Play (Ladder # 2)
  • 4 — 5 июня 2021 г: выходные Mobile Open Play-In (2-я ступенька).
  • 15 июня — 7 июля 2021 года: регулярный сезон Mobile Challenge
  • 17–18 июля и 22–23 июля: финалы Mobile Challenge.

Материалы по теме

ESL One Cologne станет первым LAN-турниром в новом календаре ESL

ESL One Cologne станет первым LAN-турниром по Counter-Strike от ESL в 2021 году в обновленном календаре. Чемпионат пройдет в студии с 6 по 18 июля.

Gambit остались на первой строчке рейтинга лучших команд от ESL. Team Spirit снова в топ-10

0

Лучшая команда мира на данный момент Gambit Esports продолжает с большим отрывом удерживать первое место в рейтинге от ESL.

ESL обязала стримеров ставить дополнительную задержку во время трансляции матчей второго DPC сезона

0

Турнирный оператор ESL опубликовал обновленный список требований к сторонним показам матчей Dota Pro Circuit 2021: Season 2.

Virtus.pro заняли третье место в рейтинге команд CS:GO от ESL

0

ESL обновили свой рейтинг коллективов. Согласно ему Virtus.pro поднялись на третье место, а Team Vitality опустились на пятое.