Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мидер коллектива AS Monaco Gambit Владимир No[o]ne Миненко в своем инстаграме рассказал о том, что команду наконец-то допустили в практис румы для тренировок.

Нас наконец-то пустили поиграть в практис в час дня. Мы играли где-то с часу до десяти, тут такие правила для того, что бы в практисе убрались и продезинфицировали все. За тобой всегда ходит человек, который пропускает тебя везде и без него ты не можешь никуда выйти. Даже в практис не можешь вернуться если ты вышел один. Правила довольно жесткие, но это больше распоряжение от Сингапура и отеля, нежели от турнирного организатора.

Также Владимир высказался относительно тестов на COVID-19

У нас ещё брали сегодня кровь — мемное зрелище, конечно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: WePlay Esports проведет серию вечерних боксерских поединков совместно Александром Усиком

Ранее No[o]ne заявил о том, что в отеле сейчас строжайшие карантинные ограничения, и они не могли тренироваться из-за того, что практис-рум был не готов.

Материалы по теме

Virtus.pro обыграли AS Monaco Gambit в дебютном матче в рамках первого дивизиона DPC-лиги

0

Состав Virtus.pro по Dota 2 одержал трудовую победу над коллективом AS Monaco Gambit в рамках первого дивизиона DPC-лиги в СНГ регионе.

ESL One CIS Online Season 2: Высший Дивизион — Репортаж

0

Восемь лучших команд СНГ региона сразятся за призовой фонд в $205,000, 1150 DPC очков, а также три прямых приглашения на следующий мейджор по Dota 2.

RodjER о замене GeneRaL: «Мало кто понимает, что она была необходимая»

Игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Владимир RodjER Никогосян прокомментировал ситуацию с киком Виктора GeneRaL Нигрини из команды.

No[o]ne и RAMZES666 могли выступать вместе в составе Natus Vincere по Dota 2 — Iceberg

Бывшие игроки Virtus.pro Владимир No[o]ne Миненко и Роман RAMZES666 Кушнарев хотели выступать вместе за состав Natus Vincere по Dota 2.