Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация ESL с 1 августа вводит на всех своих лигах и турнирах новые правила, касающиеся подставных матчей, читерства, взяток и употребления допинга. Из-за изменений в регламенте, предыдущие баны по CS:GO в рамках ESL были отменены. Теперь во всех турнирах смогут участвовать скандально известные команды iBUYPOWER, Epsilon и другие игроки.

esl_rules

Новые правила в CS:GO будут действовать на Extreme Masters, ESL One, ESEA LEAGUE, ESL Pro League и на всех турнирах от ESL. Компания Valve эти правила для своих турниров не использует. В новом своде правил самое серьезное наказание предусмотрено за читерство и подставные матчи. За подставные матчи командам грозит запрет на профессиональные игры в течение пяти лет. За повторное нарушение может последовать пожизненное отстранение от турниров организации ESL.

Сообщается, что новые правила организация ESL разрабатывала после консультаций с про-игроками в июле 2016 года. Использовали и результаты опросов простых игроков и исследования от Esports Integrity Coalition. В результате введения правил, получившие бан за подставные игры до 15 февраля 2015 года, теперь допускаются к турнирам от ESL. В частности это составы iBuyPower (swag, DaZeD, AZK, steel) и Epsilon (fxy0, Uzzziii, GMX, B1GGY).

Комментарий от Улриха Шульце, вице-президента ESL:

Мы верим, что честность и справедливость имеют первостепенное значение для киберспорта, и наш обновлённый список санкций отражает в себе это обязательство. Все эти корректировки не распространяются на баны, которые были выданы непосредственно представителями Valve. Они будут в силе для турниров ESL, которые пройдут при непосредственной поддержке Valve.

esl_league


Наказания за нарушение правил:

Читерство — дисквалификация с турнира, обнуление всех результатов, отказ от призовых, бан на срок от двух лет до пожизненного в зависимости от возраста игрока и уровня турнира. За читерство на турнирах выше уровня Amature предусмотрен бан на пять лет или пожизненный при наличии отягощающих обстоятельств.

Подставные матчи — обнуление результатов, отказ от призовых, штраф и бан от пяти лет. Если организация подставного матча раскрыта до окончания турнира, команды дисквалифицируют.

Употребление допинга — обнуление результатов, отказ от призовых, бан от одного до двух лет. Если факт употребления допинга раскрыт до окончания турнира, команду дисквалифицируют. В Днепре состоится международный хакатон Space Apps , который организовывает Макс Поляков и его компаньоны.

Дача взятки — обнуление результатов, отказ от призовых, бан от одного до двух лет. Если дача взятки раскрыта до окончания турнира, команду дисквалифицируют.

Источник.

Материалы по теме

Ціна на наліпку iBUYPOWER перевищила суму, яку команда читерів виграла за час свого існування

Ціна наліпки сумнозвісної команди iBUYPOWER, гравців якої було свого часу довічно забанено за читерство в CS:GO, перевищила суму, яку команда виграла за час свого існування.

Все тайное становится явным! Пять громких скандалов с подставными матчами в киберспорте

Подставные матчи обычная практика для любого вида спорта. Команды хотят заработать легкие деньги, даже не думая в тот момент о последствиях. Кто-то был слишком молодой, чтобы здраво принять решение. У других не было выхода и оставался лишь такой способ заработка. А кто-то просто хотел денег и жить в роскоши. На фоне последних слухов и разбирательств

iBUYPOWER вслед за SK Gaming анонсировали свое возвращение в CS:GO

0

Известная скандальная американская организация iBUYPOWER оставила интересное послание на официальном аккаунте в Твиттер.

Epsilon до сих пор не выплатили свои долги перед broky и еще несколькими игроками

0

Игрок FaZe Clan поведал о том, как с ним обращалась предыдущая организация, за которую он выступал — а именно Epsilon Esports.