Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодняшний день на StarLadder CIS RMR 2021 закончился не в пользу наших ребят с Украины. Команды Esports Club Kyiv и ex-Marlian eSports покидают закрытые квалификации и не проходят дальше.

Сегодня команда KHAN обыграла ex-Marlian со счетом 2:1, а Esports  Club Kyiv проигрывает составу 100PINGGODS со счетом 0:2.

Но у нас ещё остается надежда на новоиспеченный состав Эдварда – KHAN, который будет представлять Украину 20 июня в 17:00 по Киеву. Также завтра ожидается матч 100PINGGODS против К23 в 20:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все украинские команды потерпели тотальное поражение на StarLadder CIS RMR 2021

Напоминаем, что первые открытые квалификации на StarLadder CIS RMR 2021 проходили с 5 по 7 июня в онлайн-формате. Закрытые отборочные состоятся с 18 по 21 июня. Основная часть ивента стартует 27 июня, призовой фонд чемпионата составит $100 тыс.

Материалы по теме

Esports Club Kyiv опублікував патріотичну заяву в Instagram. Закликаємо всіх вболівати за клуб, який дійсно просуває Україну, а не Росію

0

На тлі співпраці NAVI з росіянами український кіберспортивний клуб Esports Club Kyiv опублікував у своєму інстаграмі патріотичну заяву.

Esports Club Kyiv зустрінуться з Copenhagen Flames в першому турі закритих кваліфікацій на IEM Dallas. Повна сітка турніру

0

Esports Club Kyiv в першому раунді європейської закритої кваліфікації на IEM Dallas 2022 зіграють проти Copenhagen Flames.

Українські команди повертаються до тренувань і змагань. Про це повідомили команди B8 та Esports Club Kyiv

0

Про повернення до тренувань і змагань повідомила професійна команда B8, яка належить Dendi, та команда Esports Club Kyiv якою володіє Максим Беднарський.

Esports Club Kyiv объявил поиск тренера в свой состав по CS:GO

Тренер состава Esports Club Kyiv Артур DarkS1DE Кравченко покидает свой пост и будет работать в другой сфере деятельности. Теперь клуб открыт к новым талантливым личностям, которые хотят себя проявить на должности наставника молодых ребят. Не упусти свой шанс – читай наш материал, и возможно, именно ты поведешь Esports Club Kyiv к новым вершинам.